Отклонено Phelan_Dureah / Liam_Dureah / Thorin_Cullen / Zale_Waish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
Вы и до этого говорили в ДС, нам откуда знать что вы там могли передать? Суть в том, что была оос связь во время игры, вы спокойно могли координировать друг друга.
это не запрещено правилами сервера.

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
в стадии НЕРЕАЛЬНо вызвать 911 опять же повторяюсь я могу зайти на гамбит ща лечь в стадию и попробовать вызвать копов у меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
и злоупотребление ей. где ты злоупотребление видел? факт злоупотребления пристутсвует?

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Прошу перестать оффтопить в жалобе обе стороны, вы так только усложняете работу проверяющим

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Крайм фрака ж, они даже ссылку оставляли
Добрый вечер администрация сан фиерро! Щас опишу всю ситуацию вам с нашей стороны, мы играем табор цыган - https://forum.gambit-rp.ru/threads/262220/#post-2925582

Мы увидели толпу как раз этих поляков и решили сыграться с ними, обычная попытка найти игру с другими игроками но их персонажи из за своего характера отказали нам ладно! Наш мембер Зейл предложил подраться 4 на 4 парни согласились, если победим мы то они покупают цепь, если он то мы уходим с их территории раз и навсегда, мы победили! Но то ли общение в дискорде у парней то ли еще что, но приехал их друг с диглом который открыл первый огонь это видно в скриншоте. Так же мы наблюдаем от игроков срачи в /b видно что люди не умеют проигрывать ситуации и это еще один показатель их слабости в ролевой игре.

nA sUeTe

Новичок
0
197
блять да это пипец какой то оно же ща ещё и на крайме день висеть будет

2k2

Новичок
1
10,219
Игра уровня "/me цыган" — полное говно, конечно, но это уже другой вопрос, который тут обсуждать смысла нет. Часть того, что есть на скринах, действительно воняет фангеймом со стороны цыган и, что немаловажно, слабой и вторичной игрой. Однако, этого не хватит для какого бы то ни было наказания за ФГ. ФГ можно выявить на дистанции, в рамках одной ситуации это сделать сложно. К тому же, доказательная база в этом случае ну ОЧЕНЬ скудная. На скринах, помимо отдельных фраз, на фангейм ничто не указывает, как и на несоответствие роли. Было бы больше доказательств — я бы их рассмотрел и подумал бы что-то, но это не наш случай. Доказать наличие аима и(или) дамагера невозможно даже с учетом приложенного видео. Касательно 911, выше есть скрин, где видно, чт оваш челик вызвал копов. Быть может, это подделка, это уже там сами спросите у своего человека. Как бы оно ни было, не вызов 911, если таки было, в этой ситуации является минорным нарушением. Две крайм фраки устроили забив у худа одной из них, и вы еще возмущаетесь, что не было вызова? Во дела.

Теперь обращаюсь к полякам. Ребят, вы сами начали шоты и проиграли. Очень несет обидкой с вашей стороны за поражение и потерянный(-ые) ган(-ы). Меньше срите в б чат и жалобами на форум и больше играйте. Проиграли шот — с кем не бывает. Встаем и идем дальше, ничего особенного. Вообще не надо было начинать шоты, ну серьезно. Стволы не решают абсолютно все ваши проблемы, эта ситуация — отличный пример. Если вас не устроил исход драки, вы просто решаете эту ситуацию в IC. Возможно, стоило поступить менее импульсивно, обдумать все и нанести красивый удар в ответ тогда, когда цыгане бы этого не ожидали. Вместо этого вы сразу стреляете. Не надо так. Предпосылок на стрельбу тоже особо не было — я так думаю, отталкиваясь от доказательной базы, которая, как я уже сказал выше, говно.

Наказывать не за что. Отклонено. Напоследок скажу, что номера "в777ор" с хантли (зашкварную заменку тоже бтв) я бы убрал. За это реально можно захавать бан.

• Нравится
Реакции: hustlin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.