Отклонено Phelan_Dureah / Liam_Dureah / Thorin_Cullen / Zale_Waish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
1. Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phelan_Dureah / Liam_Dureah / Thorin_Cullen / Zale_Waish
3. Суть жалобы: сразу хочу сказать что переписка в пме это не оос гейм, так как копы проезжали рядом и мой товарищ их видел(пруф: ). пройдусь по порядку. Phelan_Dureah - фангейм, возможно несоответсвие роли, Liam_Dureah - фангейм, тоже возможно несоответствие роли, Thorin_Cullen - скролл гана, фангейм, возможно несоответствие роли, возможно аим. Zale_Waish - 100 процентов аим (3 выстрела в голову, на фрапсе видно, трассеры запечатлены, дм тоже заскринен убитого друга), скролл гана, фангейм и несоответствие, "падем, гатовы девачки?". вдобавок у всех невызов 911. прошу как минимум вернуть дигл моему игроку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
так же попрошу проверяющего ассистента посмотреть квенты каждого персонажа

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Добрый вечер администрация сан фиерро! Щас опишу всю ситуацию вам с нашей стороны, мы играем табор цыган - https://forum.gambit-rp.ru/threads/262220/#post-2925582

Мы увидели толпу как раз этих поляков и решили сыграться с ними, обычная попытка найти игру с другими игроками но их персонажи из за своего характера отказали нам ладно! Наш мембер Зейл предложил подраться 4 на 4 парни согласились, если победим мы то они покупают цепь, если он то мы уходим с их территории раз и навсегда, мы победили! Но то ли общение в дискорде у парней то ли еще что, но приехал их друг с диглом который открыл первый огонь это видно в скриншоте. Так же мы наблюдаем от игроков срачи в /b видно что люди не умеют проигрывать ситуации и это еще один показатель их слабости в ролевой игре.

• Нравится
Реакции: deutsch

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Так же наблюдаем как в жалобе человек просит вернуть дигл, ему жалко имущество в ролевой игре? Отсылка на АРИЗОНУ 😕

• Нравится

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
на самом деле всё прозрачно и просто. игроки приехали по запросу в общую фракционную рацию, никакого оос гейма.

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
сама концепция фракции интересная да и мы бы с вами с удовольствием нормально поиграли если бы не некое хуйло которое бегает с дамагером и аимом тут уже не наши проблемы извиняйте

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Приятель, нет ни у кого дамагера и аим, дамагер совсем по другому работает и урон у вас в дм был бы - 0

• Нравится

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
Приятель, нет ни у кого дамагера и аим, дамагер совсем по другому работает и урон у вас в дм был бы - 0
вы то за дурака не держите меня) 3 выстрела в голову) как говорится 1 раз случайность, 2 раз совпадение, 3 раз закономерность

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
видно по трассерам всё. у меня к этому претензия и к тому что не было вызова 911, остальные моменты можно упустить хоть они и выглядят фаново

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
скорее всего ещё и антиразброс стоит , потому что пуля ровно в центр головы летит

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Кстати парни, на видео слышно звуки дискорда, говорите не оос инфа?

• Нравится

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
Кстати парни, на видео слышно звуки дискорда, говорите не оос инфа?
это не запрещено. мы общались только с Кириллом, и интересно какую оос инфу я ему мог передать лежа в стадии в 5 метрах от него?

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
это не запрещено. мы общались только с Кириллом, и интересно какую оос инфу я ему мог передать лежа в стадии в 5 метрах от него?
Вы и до этого говорили в ДС, нам откуда знать что вы там могли передать? Суть в том, что была оос связь во время игры, вы спокойно могли координировать друг друга.

• Нравится

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
бля ну видно что прифотошоплено зачем администрацию обманывать? и как вы не учли тот факт что в стадии нельзя доставать телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.