Игра уровня "/me цыган" — полное говно, конечно, но это уже другой вопрос, который тут обсуждать смысла нет. Часть того, что есть на скринах, действительно воняет фангеймом со стороны цыган и, что немаловажно, слабой и вторичной игрой. Однако, этого не хватит для какого бы то ни было наказания за ФГ. ФГ можно выявить на дистанции, в рамках одной ситуации это сделать сложно. К тому же, доказательная база в этом случае ну ОЧЕНЬ скудная. На скринах, помимо отдельных фраз, на фангейм ничто не указывает, как и на несоответствие роли. Было бы больше доказательств — я бы их рассмотрел и подумал бы что-то, но это не наш случай. Доказать наличие аима и(или) дамагера невозможно даже с учетом приложенного видео. Касательно 911, выше есть скрин, где видно, чт оваш челик вызвал копов. Быть может, это подделка, это уже там сами спросите у своего человека. Как бы оно ни было, не вызов 911, если таки было, в этой ситуации является минорным нарушением. Две крайм фраки устроили забив у худа одной из них, и вы еще возмущаетесь, что не было вызова? Во дела.
Теперь обращаюсь к полякам. Ребят, вы сами начали шоты и проиграли. Очень несет обидкой с вашей стороны за поражение и потерянный(-ые) ган(-ы). Меньше срите в б чат и жалобами на форум и больше играйте. Проиграли шот — с кем не бывает. Встаем и идем дальше, ничего особенного. Вообще не надо было начинать шоты, ну серьезно. Стволы не решают абсолютно все ваши проблемы, эта ситуация — отличный пример. Если вас не устроил исход драки, вы просто решаете эту ситуацию в IC. Возможно, стоило поступить менее импульсивно, обдумать все и нанести красивый удар в ответ тогда, когда цыгане бы этого не ожидали. Вместо этого вы сразу стреляете. Не надо так. Предпосылок на стрельбу тоже особо не было — я так думаю, отталкиваясь от доказательной базы, которая, как я уже сказал выше, говно.
Наказывать не за что. Отклонено. Напоследок скажу, что номера "в777ор" с хантли (зашкварную заменку тоже бтв) я бы убрал. За это реально можно захавать бан.