Отклонено Salvador Soldados Marabunta XXI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
сл кончился? мама зашла в комнату запихнуть тебе очередную порцию членов в рот и в сраку? че так мало высрал? а точно, член в твоей жопе мешает срать, вот и мало так хуйни высрал.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
сл кончился? мама зашла в комнату запихнуть тебе очередную порцию членов в рот и в сраку? че так мало высрал? а точно, член в твоей жопе мешает срать, вот и мало так хуйни высрал.
ебать ты че высрал гомункул ебанный))))

• Ха-ха
Реакции: dulce la cereza

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
у чела ник на форуме X-ukik. на аве бараш из мультика, форумник закрыт. ну думаю больше говорить о таком конченом долбоёбе не стоит, которому лишь бы повыёбыватся на форуме, мол он там кого то обоссал и кто-то там ноет, ты ущербный, униженный, беспомощный, немощный, конченый, кусок ебаного поноса жирафа.

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
жду уже одобры жалобы, до связи маминкин шотер который всех там унижает у себя во снах.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
у чела ник на форуме X-ukik. на аве бараш из мультика, форумник закрыт. ну думаю больше говорить о таком конченом долбоёбе не стоит, которому лишь бы повыёбыватся на форуме, мол он там кого то обоссал и кто-то там ноет, ты ущербный, униженный, беспомощный, немощный, конченый, кусок ебаного поноса жирафа.
ой, жаль что ты не был обоссан мной((( Только шлюшка анька долматова, паханчика жалко его тоже шотнули

• Ха-ха
Реакции: delovoy baraz niggxt

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
И того, мы имеем:

• Пок админа в топике

Посмотреть вложение 1125299

• Шот за драку и внутриигровой оск

Посмотреть вложение 1125300

• Ношение бронежилета без причины

Посмотреть вложение 1125302
Четка (y)

upd: пост создан не для того, чтобы вызвать очередной шквал говна и негатива со стороны нарушителей, а для того, чтобы проверяющий нахуй не откинулся от читки вашего 3-ех страничного бессмысленного тупого и ни к чему не пришедшего пиздежа.

Последнее редактирование:

amsterdam

Новичок
6
81,739
У вашей д
И того, мы имеем:

• Пок админа в топике

Посмотреть вложение 1125299

• Шот за драку и внутриигровой оск

Посмотреть вложение 1125300

• Ношение бронежилета без причины

Посмотреть вложение 1125302
Четка (y)

upd: пост создан не для того, чтобы вызвать очередной шквал говна и негатива со стороны нарушителей, а для того, чтобы проверяющий нахуй не откинулся от читки вашего 3-ех страничного бессмысленного тупого и ни к чему не пришедшего пиздежа.
всё расписано в моём первом сообщении, прекращаем флуд.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Совершенно рандомный челик который чекнул жалобу и решил вас похуесосить.

• Нравится
Реакции: delovoy baraz niggxt

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
У вашей д

всё расписано в моём первом сообщении, прекращаем флуд.
Братиш, а можно вопрос следующего характера: Зачем ты отредактировал свое первое сообщение, вставив туда ссылку с правилами совершенно другого сервера? 😂 Мы помоему не на ЛС играем, не?

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
То есть тебе прям идеально подъезжать на худ латиносов со словами Пута Мадрэ, налетать на толпу с кулаками, на похуях, не боясь что ты как минимум окажешься в ближайшем мусорном баке с палкой во рту, и когда ловишь пулю в лицо за максимально наглое поведение на чужом ходе - идти писать жалобы? Единственное, к чему тут можно придраться - это ношение бронежилета, насчет которого уже пишутся новые правила и, если никто не хочет отлететь по такой мелкой теме - рекомендую в дальнейшем ознакомиться с ним.
Если ты до сих пор не понял в чем твой косяк, топикстартер, то я готов разжевать его тебе еще раз и подкрепить это баном за твое нарушение.

• Ха-ха
Реакции: amsterdam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.