- 0
- 2,625
учтем мнение аутсайдера фраки пашиче ты приебался то что это долматова? хочешь ее? ты не достойн, чел, если ты такую хуйню делаешь, ты даже отговориться не можешь, не то что твой друг-дурачек который тоже хуйню высирает.
учтем мнение аутсайдера фраки пашиче ты приебался то что это долматова? хочешь ее? ты не достойн, чел, если ты такую хуйню делаешь, ты даже отговориться не можешь, не то что твой друг-дурачек который тоже хуйню высирает.
Как не оскорблять таких деградантов как вы, это же пиздец такую хуйню творить, В БРОНИКАХ СУКА, ЗАЯВКА, ГУЛЯЕТ ПО УЛИЦЕ, ЕЩЕ И ТАКОЕ ПРЕМЕТИВНОЕ ПРАВИЛО КАК 2.3 НАРУШИТЬ, ЭТО КАКИМ ДЕГРАДАНТОМ МОЖНО БЫТЬ, ЛИБО ТРОЛЛИТЬ И НА ФОРУМЕ ДУРАЧКАМИ ПРИДУРЫВАТСЯ, ХАХАХАХ.Давай без оскорблений, дура ебаная, нам это нахуй не надо, ты приехала начала слэнгом фангеймить, полезла драться, получила пизды, начала плакаться на форуме, вопросы?
Если нет, то ждём решения АССИСТОВ, ПОВТОРЯЮ!
Я хотя бы не в /me с большой буквы пишу, та и блессингах был, в блэквуде был мембером, но ты знаешь эти легендарные фраки, ведь ты ебаный долбоёб который дрочит на ганы и везде их использует.Спасибо за ваши комментарии, человек который играл в одной заявочной фракции на 6 странице!
БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ УЕБАН , Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ЛОР? ЭТО НАШ ХУД, МЫ ЕГО ПО РОЛИ ОХРАНЯЕМ, ХОДИМ В БРОНИКАХ, ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ЧЁ?Как не оскорблять таких деградантов как вы, это же пиздец такую хуйню творить, В БРОНИКАХ СУКА, ЗАЯВКА, ГУЛЯЕТ ПО УЛИЦЕ, ЕЩЕ И ТАКОЕ ПРЕМЕТИВНОЕ ПРАВИЛО КАК 2.3 НАРУШИТЬ, ЭТО КАКИМ ДЕГРАДАНТОМ МОЖНО БЫТЬ, ЛИБО ТРОЛЛИТЬ И НА ФОРУМЕ ДУРАЧКАМИ ПРИДУРЫВАТСЯ, ХАХАХАХ.
латосы*Негры в броне... Эх, я аж вспомнил ЛС 19-го года))
Я тоже тогда в лоре напишу что я гуляю с миниганом, под рубахой 9 броников и буду ходить так, ага?БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ УЕБАН , Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ЛОР? ЭТО НАШ ХУД, МЫ ЕГО ПО РОЛИ ОХРАНЯЕМ, ХОДИМ В БРОНИКАХ, ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ЧЁ?
Закрой своё ебало, сиди ровно и жди ответа ассистовЯ тоже тогда в лоре напишу что я гуляю с миниганом, под рубахой 9 броников и буду ходить так, ага?
Прочитай правила, А СТОП, Ты же не умеешь, долбоёб конченый.
ПЗЫВАХПЗАВХПАВЯПХЗАЫЯХП, Слился тупа, не могёт ответить фактам, ххыхых.Закрой своё ебало, сиди ровно и жди ответа ассистов
Как смешно, сынок, мне просто такую хуйню нахуй не надо, вы приехали, это девочка-шлюшка начала фангеймить, получила пизды, пошла плакаться, вы на это по фактам не ответили.ПЗЫВАХПЗАВХПАВЯПХЗАЫЯХП, Слился тупа, не могёт ответить фактам, ххыхых.
ебать животное нахуй, как юцп прошел? мамочка помогла? или бухой батя её отпиздил уже?Лоль, успокой свой пиздак, песик, мы правил не нарушали, а то что твою мамочку в IC оскорбили, а в ООС уже выебали, это не значит что мы нарушили правил.
ты так рейджишь, я сижу ору с тебя, ты по фактам говорить не умеешь, как я раньше, потому что ты долбоёб не умеющий проигрывать, просто завали свой хлебальник в который я пускал сперму пока у тебя язва не получалась там.ебать животное нахуй, как юцп прошел? мамочка помогла? или бухой батя её отпиздил уже?
я не умею проигрывать? вы были обоссаны мной, по фактам вы нытики, которые блять нихуя не умеют, кроме того что плакатся на форуметы так рейджишь, я сижу ору с тебя, ты по фактам говорить не умеешь, как я раньше, потому что ты долбоёб не умеющий проигрывать, просто завали свой хлебальник в который я пускал сперму пока у тебя язва не получалась там.
такая беспомощная, такой немощный, просто обезьянка в клетке которой не накормили членами в один день, и сидит пукает оски в форуме, xdd