Отклонено Salvador Soldados Marabunta XXI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
че ты приебался то что это долматова? хочешь ее? ты не достойн, чел, если ты такую хуйню делаешь, ты даже отговориться не можешь, не то что твой друг-дурачек который тоже хуйню высирает.
учтем мнение аутсайдера фраки паши

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Давай без оскорблений, дура ебаная, нам это нахуй не надо, ты приехала начала слэнгом фангеймить, полезла драться, получила пизды, начала плакаться на форуме, вопросы?
Если нет, то ждём решения АССИСТОВ, ПОВТОРЯЮ!
Как не оскорблять таких деградантов как вы, это же пиздец такую хуйню творить, В БРОНИКАХ СУКА, ЗАЯВКА, ГУЛЯЕТ ПО УЛИЦЕ, ЕЩЕ И ТАКОЕ ПРЕМЕТИВНОЕ ПРАВИЛО КАК 2.3 НАРУШИТЬ, ЭТО КАКИМ ДЕГРАДАНТОМ МОЖНО БЫТЬ, ЛИБО ТРОЛЛИТЬ И НА ФОРУМЕ ДУРАЧКАМИ ПРИДУРЫВАТСЯ, ХАХАХАХ.

• Ха-ха
Реакции: amsterdam

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Негры в броне... Эх, я аж вспомнил ЛС 19-го года))

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Спасибо за ваши комментарии, человек который играл в одной заявочной фракции на 6 странице!
Я хотя бы не в /me с большой буквы пишу, та и блессингах был, в блэквуде был мембером, но ты знаешь эти легендарные фраки, ведь ты ебаный долбоёб который дрочит на ганы и везде их использует.

• Ха-ха

amsterdam

Новичок
6
81,739
Как не оскорблять таких деградантов как вы, это же пиздец такую хуйню творить, В БРОНИКАХ СУКА, ЗАЯВКА, ГУЛЯЕТ ПО УЛИЦЕ, ЕЩЕ И ТАКОЕ ПРЕМЕТИВНОЕ ПРАВИЛО КАК 2.3 НАРУШИТЬ, ЭТО КАКИМ ДЕГРАДАНТОМ МОЖНО БЫТЬ, ЛИБО ТРОЛЛИТЬ И НА ФОРУМЕ ДУРАЧКАМИ ПРИДУРЫВАТСЯ, ХАХАХАХ.
БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ УЕБАН , Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ЛОР? ЭТО НАШ ХУД, МЫ ЕГО ПО РОЛИ ОХРАНЯЕМ, ХОДИМ В БРОНИКАХ, ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ЧЁ?

• Ха-ха
Реакции: delovoy baraz niggxt

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ УЕБАН , Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ЛОР? ЭТО НАШ ХУД, МЫ ЕГО ПО РОЛИ ОХРАНЯЕМ, ХОДИМ В БРОНИКАХ, ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ЧЁ?
Я тоже тогда в лоре напишу что я гуляю с миниганом, под рубахой 9 броников и буду ходить так, ага?
Прочитай правила, А СТОП, Ты же не умеешь, долбоёб конченый.

• Ха-ха

amsterdam

Новичок
6
81,739
Я тоже тогда в лоре напишу что я гуляю с миниганом, под рубахой 9 броников и буду ходить так, ага?
Прочитай правила, А СТОП, Ты же не умеешь, долбоёб конченый.
Закрой своё ебало, сиди ровно и жди ответа ассистов

• Ха-ха

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Еще одно нарушение, нельзя пикать админов\модеров в жалобах.
Я те реально говорю, прочитай правила, а то хуйню делаешь и пишешь.

amsterdam

Новичок
6
81,739
ПЗЫВАХПЗАВХПАВЯПХЗАЫЯХП, Слился тупа, не могёт ответить фактам, ххыхых.
Как смешно, сынок, мне просто такую хуйню нахуй не надо, вы приехали, это девочка-шлюшка начала фангеймить, получила пизды, пошла плакаться, вы на это по фактам не ответили.

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Лоль, успокой свой пиздак, песик, мы правил не нарушали, а то что твою мамочку в IC оскорбили, а в ООС уже выебали, это не значит что мы нарушили правил.

• Ха-ха

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Лоль, успокой свой пиздак, песик, мы правил не нарушали, а то что твою мамочку в IC оскорбили, а в ООС уже выебали, это не значит что мы нарушили правил.
ебать животное нахуй, как юцп прошел? мамочка помогла? или бухой батя её отпиздил уже?

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
дурила тупая, ты блять слушай что своим гнилым ртом пиздишь

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
ебать животное нахуй, как юцп прошел? мамочка помогла? или бухой батя её отпиздил уже?
ты так рейджишь, я сижу ору с тебя, ты по фактам говорить не умеешь, как я раньше, потому что ты долбоёб не умеющий проигрывать, просто завали свой хлебальник в который я пускал сперму пока у тебя язва не получалась там.

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
такая беспомощная, такой немощный, просто обезьянка в клетке которой не накормили членами в один день, и сидит пукает оски в форуме, xdd

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
Да завалитесь уже все. я конечно всё понимаю животные инстинкты но это потом асисту пять лет читать и разгребать, вы этим срачем ничего друг-другу не докажете. Что блять бараны ничего не поймут, что те.

• Нравится

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
ты так рейджишь, я сижу ору с тебя, ты по фактам говорить не умеешь, как я раньше, потому что ты долбоёб не умеющий проигрывать, просто завали свой хлебальник в который я пускал сперму пока у тебя язва не получалась там.
я не умею проигрывать? вы были обоссаны мной, по фактам вы нытики, которые блять нихуя не умеют, кроме того что плакатся на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.