- 0
- 1,187
сл кончился? мама зашла в комнату запихнуть тебе очередную порцию членов в рот и в сраку? че так мало высрал? а точно, член в твоей жопе мешает срать, вот и мало так хуйни высрал.
ебать ты че высрал гомункул ебанный))))сл кончился? мама зашла в комнату запихнуть тебе очередную порцию членов в рот и в сраку? че так мало высрал? а точно, член в твоей жопе мешает срать, вот и мало так хуйни высрал.
ой, жаль что ты не был обоссан мной((( Только шлюшка анька долматова, паханчика жалко его тоже шотнулиу чела ник на форуме X-ukik. на аве бараш из мультика, форумник закрыт. ну думаю больше говорить о таком конченом долбоёбе не стоит, которому лишь бы повыёбыватся на форуме, мол он там кого то обоссал и кто-то там ноет, ты ущербный, униженный, беспомощный, немощный, конченый, кусок ебаного поноса жирафа.
У вашей ду чела ник на форуме X-ukik. на аве бараш из мультика, форумник закрыт. ну думаю больше говорить о таком конченом долбоёбе не стоит, которому лишь бы повыёбыватся на форуме, мол он там кого то обоссал и кто-то там ноет, ты ущербный, униженный, беспомощный, немощный, конченый, кусок ебаного поноса жирафа.
всё расписано в моём первом сообщении, прекращаем флуд.И того, мы имеем:
- Пок админа в топике
Посмотреть вложение 1125299
- Шот за драку и внутриигровой оск
Посмотреть вложение 1125300
- Ношение бронежилета без причины
Посмотреть вложение 1125302
Четка
upd: пост создан не для того, чтобы вызвать очередной шквал говна и негатива со стороны нарушителей, а для того, чтобы проверяющий нахуй не откинулся от читки вашего 3-ех страничного бессмысленного тупого и ни к чему не пришедшего пиздежа.
Совершенно рандомный челик который чекнул жалобу и решил вас похуесосить.у чела ник на форуме X-ukik. на аве бараш из мультика, форумник закрыт. ну думаю больше говорить о таком конченом долбоёбе не стоит, которому лишь бы повыёбыватся на форуме, мол он там кого то обоссал и кто-то там ноет, ты ущербный, униженный, беспомощный, немощный, конченый, кусок ебаного поноса жирафа.
Братиш, а можно вопрос следующего характера: Зачем ты отредактировал свое первое сообщение, вставив туда ссылку с правилами совершенно другого сервера?У вашей д
всё расписано в моём первом сообщении, прекращаем флуд.