blueface
Новичок
- 5
- 428
Особенности фракции никто не отменял.Броник разрешён лишь при варзоне, скролл от них был лишь при драке, если бы хотели припугнуть должна была быть отыгровка.
Особенности фракции никто не отменял.Броник разрешён лишь при варзоне, скролл от них был лишь при драке, если бы хотели припугнуть должна была быть отыгровка.
Правила сервера для всех едины и их ни кто не отменял. То есть вы просто берёте и в наглую нарушаете их)Особенности фракции никто не отменял.
ммм.... растояние метр, а должно что 2 см?На моём скрине видно, что я даже в упор не стояла и ты уже начал по мне стрелять) Я бегала секунд 15, потому что вы остолопы стояли)
Иди прочитай пункт 2 и его подпункты молодой) А ещё про ношение бронижелета)))ммм.... растояние метр, а должно что 2 см?
Братух, но вот сейчас внатуре херню написал... Причем полную.Особенности фракции никто не отменял.
плак плак, у ани долматовой очко горит)))))Иди прочитай пункт 2 и его подпункты молодой) А ещё про ношение бронижелета)))
Сиди дальше на призвании аутсайдера) Ведь дальше тебе не уйти, личную не приязнь себе в оч.. Запихай)плак плак, у ани долматовой очко горит)))))
аутсайдера да?)))))))))) личная неприязнь, ниче что я тебя считал нормальной и в кф и вообщем, до этого случаяСиди дальше на призвании аутсайдера) Ведь дальше тебе не уйти, личную не приязнь себе в оч.. Запихай)
ну а чо мы же боевики давайте фоткаться на крыше клакин бэлла ауеаутсайдера да?)))))))))) личная неприязнь, ниче что я тебя считал нормальной и в кф и вообщем, до этого случая
внатурену а чо мы же боевики давайте фоткаться на крыше клакин бэлла ауе
Ну вы же заявка, а не одобра. Вам то ничего не даёт это) Не имеете право при равной драке убивать.Девочка, почитай правила 2,3 для крайм фракций пожалуйста, и не фаньгеймь больше
Разницы нет по IC процессу, если фрака заявка-это значит что она должна цивилить?Ну вы же заявка, а не одобра. Вам то ничего не даёт это) Не имеете право при равной драке убивать.
Нам стыдно? Ты орёшь, посмотри ЛОР фракции, отыгрыша не могло быть потому что эта плакса полезла в тех.драку, про /me бывает,пиздец хуею с вас латиносов, 2.3 нарушаете, броники просто так одели, и неотыгрыш, в /me СУКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШЕТЕ, И ПИШЕТЕ ЧТО МЫ ПЛАЧЕ
М? Мне бы на вашем месте было бы стыдно, ребятули, ждем админов которые уже дадут вам вкусной порции пиздюлей.
Почему вы не могли драться? Вас 3, нас 2. Ахаха дурачки.Нам стыдно? Ты орёшь, посмотри ЛОР фракции, отыгрыша не могло быть потому что эта плакса полезла в тех.драку, про /me бывает,
не хотелось марать руки об аню долматовуПочему вы не могли драться? Вас 3, нас 2. Ахаха дурачки.
Спасибо за ваши комментарии, человек который играл в одной заявочной фракции на 6 странице!Лор может класть мелкий хуй на правила? Не думаю. Как бы вы бы не отговаривались, вы сделали хуйню, и не можете это признать, это признак слабости, деградации и отсталости.