Отклонено Salvador Soldados Marabunta XXI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Сиди дальше на призвании аутсайдера) Ведь дальше тебе не уйти, личную не приязнь себе в оч.. Запихай)
аутсайдера да?)))))))))) личная неприязнь, ниче что я тебя считал нормальной и в кф и вообщем, до этого случая

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
аутсайдера да?)))))))))) личная неприязнь, ниче что я тебя считал нормальной и в кф и вообщем, до этого случая
ну а чо мы же боевики давайте фоткаться на крыше клакин бэлла ауе

• Нравится
Реакции: delovoy baraz niggxt

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Девочка, почитай правила 2,3 для крайм фракций пожалуйста, и не фаньгеймь больше
Ну вы же заявка, а не одобра. Вам то ничего не даёт это) Не имеете право при равной драке убивать.

• Нравится
Реакции: delovoy baraz niggxt

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
пиздец хуею с вас латиносов, 2.3 нарушаете, броники просто так одели, и неотыгрыш, в /me СУКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШЕТЕ, И ПИШЕТЕ ЧТО МЫ ПЛАЧЕ
М? Мне бы на вашем месте было бы стыдно, ребятули, ждем админов которые уже дадут вам вкусной порции пиздюлей.

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

amsterdam

Новичок
6
81,739
пиздец хуею с вас латиносов, 2.3 нарушаете, броники просто так одели, и неотыгрыш, в /me СУКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИШЕТЕ, И ПИШЕТЕ ЧТО МЫ ПЛАЧЕ
М? Мне бы на вашем месте было бы стыдно, ребятули, ждем админов которые уже дадут вам вкусной порции пиздюлей.
Нам стыдно? Ты орёшь, посмотри ЛОР фракции, отыгрыша не могло быть потому что эта плакса полезла в тех.драку, про /me бывает,

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Лор может класть мелкий хуй на правила? Не думаю. Как бы вы бы не отговаривались, вы сделали хуйню, и не можете это признать, это признак слабости, деградации и отсталости.

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
че ты приебался то что это долматова? хочешь ее? ты не достойн, чел, если ты такую хуйню делаешь, ты даже отговориться не можешь, не то что твой друг-дурачек который тоже хуйню высирает.

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

amsterdam

Новичок
6
81,739
Лор может класть мелкий хуй на правила? Не думаю. Как бы вы бы не отговаривались, вы сделали хуйню, и не можете это признать, это признак слабости, деградации и отсталости.
Спасибо за ваши комментарии, человек который играл в одной заявочной фракции на 6 странице!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.