Отклонено Salvador Soldados Marabunta XXI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
  • Ваш никнейм: Percee_Judd
  • Никнейм нарушителя: Noe_Alfredo
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270751/page-2
  • Суть жалобы: 2.3, броня без причины. Даже если бы хотели пригрозить мне, то должны были отыграть это. Ведут себя, словно обезьянкам впервые дали подержать ствол в руках) К слову стволы у них были в инвентаре на момент ситуации, достали как мой персонаж завязал драку.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 1125044Посмотреть вложение 1125045

amsterdam

Новичок
6
81,739
А это по твоему нормально приезжать на район где стоят парни латинской внешности и ФГшить , называть их мать шлюхой? И после ещё на двоих бросаться с кулаками?
Посмотреть вложение 1125258
UPD: https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/ правила крайм сегмента говорят что мы имеем право застрелить их если выходки на худе будут продолжаться, как видите по ихним и нашим скринам, они не просто продолжались, а ещё полезли в драку.

Бронежилет: По лору фракции мы играем отряд боевиков барды Marabunta Grande, SSM, то есть пробитых отморозков, охранников, сиккарио, не знаю как ещё можно описать, мы охраняем свой район от наркоторговцев которые решат там поставить свою точку, полиции и просто таких же отморозков как мы. На нашем худе за углом играет тоже фракция, от которой уже исходили угрозы, мы всегда сидим на крыше дома на худе и смотрим за порядком, в полном вооружении.

Про отыгровку можно вообще забыть, тк перс которого шатнули начал тех драку, и пока бы он написал отыгрывав, уже бы лежал в первой стадии.

Бруно, лучше не читай всё начиная с 3 странице, это просто сплошной высер.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: dulce la cereza

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
аня долматова обижена, она просрала 20 минут своей игры)))))))) Как там кстати с вх играется?

• Ха-ха

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
А это по твоему нормально приезжать на район где стоят парни латинской внешности и называть их мать шлюхой? И после ещё на двоих бросаться с кулаками?
нас 2 и вас 2 какие-то притензии? Ой оскорбили мать в ic процессе как обидно то в оос стало. Тебя лишь за парашный слэнг поругать надо.

amsterdam

Новичок
6
81,739
нас 2 и вас 2 какие-то притензии? Ой оскорбили мать в ic процессе как обидно то в оос стало. Тебя лишь за парашный слэнг поругать надо.
Вышел ты один, начал тех.драку, был шотнут, пока бы он написал отыгровку, уже бы лежал в стадии, чё на форуме из-за шота плакаться то..

• Ха-ха

amsterdam

Новичок
6
81,739
И мне в ООС не обидно, как вижу это тебе обидно, что ты аж со слезами на глазах смайликами завалил наш топик.

• Ха-ха

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Вышел ты один, начал тех.драку, был шотнут, пока бы он написал отыгровку, уже бы лежал в стадии, чё на форуме из-за шота плакаться то..
То есть ты признаёшь нарушения во всех планах) Мой друг вылезти даже не успел, потому что два подвида сразу стрелять начали)

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
А это по твоему нормально приезжать на район где стоят парни латинской внешности и называть их мать шлюхой? И после ещё на двоих бросаться с кулаками?
Для особо умных людей.

Посмотреть вложение 1125094Посмотреть вложение 1125095

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Зачем тогда создавать фракцию, раз вы только шотаетесь)

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Приехать на худ боевиков SSM...Говорить не найдется ли нарко...Что плачешь аня?

blueface

Новичок
5
428
Сейчас бы ''/me налетел на парней с кулаками'', когда у этих парней оружие.
Не вижу нарушений правил, броня одета в рамках рп, так как эта фракция отыгрывает боевиков.
Вы пришли на их территорию и стали оскорблять, драться с ними. Чего вы ожидали?

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Сейчас бы ''/me налетел на парней с кулаками'', когда у этих парней оружие.
Не вижу нарушений правил, броня одета в рамках рп, так как эта фракция отыгрывает боевиков.
Вы пришли на их территорию и стали оскорблять, драться с ними. Чего вы ожидали?
Броник разрешён лишь при варзоне, скролл от них был лишь при драке, если бы хотели припугнуть должна была быть отыгровка.

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Броник разрешён лишь при варзоне, скролл от них был лишь при драке, если бы хотели припугнуть должна была быть отыгровка.
я достал и навел, ты начала пиздится дальше, ну и получила пулю, а отыгрыш когда делать, когда ты уже в стадии лежишь от твоего кулака?

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
я достал и навел, ты начала пиздится дальше, ну и получила пулю, а отыгрыш когда делать, когда ты уже в стадии лежишь от твоего кулака?
На моём скрине видно, что я даже в упор не стояла и ты уже начал по мне стрелять) Я бегала секунд 15, потому что вы остолопы стояли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.