- 0
- 4,860
Уходи с сервера или смирисьДанный представитель сообщества абсолютно не серьёзен и не видит в игре политического кандидата ничего, кроме смехотворных ситуаций, и я не вижу смысла в его нахождении на сервере Сан-Фиерро
Я уходить с сервера не буду, мне это не нужно, я спокойно играю свою фракцию с приятными мне людьми. Ты меня не интересуешь, я лишь выступил в качестве рупора адекватного сегмента сервера, лицо. Я не обращаю внимание на обиженок, которые после плохих слов о себе в эфире удаляют из друзей, хотя днём ранее сами просились в эфир. Не будем показывать пальцем.Уходи с сервера или смирись
Не серьёзная игра? Сотни тысяч долларов ушедшие на предвыборную программу, оплату сотрудников, митинги, акции, пресс конференции, активное ведение сайта даже смс рассылку сделали с актуальными новостями — всё хуйня, недостаточно цивильно
Ваши кандидаты не делали нихуя всю неделю, вот это пиздец цивильно и адекватно
адекват бы подобной хуйни не затевал и играл ролеплей повторяю в тысячный разЯ уходить с сервера не буду, мне это не нужно, я спокойно играю свою фракцию с приятными мне людьми. Ты меня не интересуешь, я лишь выступил в качестве рупора адекватного сегмента сервера, лицо. Я не обращаю внимание на обиженок, которые после плохих слов о себе в эфире удаляют из друзей, хотя днём ранее сами просились в эфир. Не будем показывать пальцем.![]()
Я тебя удалил как только написал ибо у тебя личка закрыта не обольщайсяне обращаю внимание на обиженок, которые после плохих слов о себе в эфире удаляют из друзей, хотя днём ранее сами просились в эфир
Ты что две, что пять глав назад был ебливым нытиком и таким же осталсявсё это кроется в недрах психологии коммунити, да так, что и я не смог бы до конца осмыслить цепочку.
сообщество руфулл рп настолько уникально, и настолько давно крутится, что достойно написание какой-нибудь книженции из 4-5 глав)
Я не против играть с полицией, я не боюсь потерять своего персонажа, я не боюсь играть рп. Установите в ИС что я реально был к этому причастен, а не "Да бля тут понятно все" и я буду рад что вы со мной поиграли. Немцова кто убил по-твоему?Уж прости, я не смотрел твой топик, но мне кажется это МАКСИМАЛЬНО логично и очевидно, особенно если брать в расчёт то, что ты по факту чуть ли не единственный, кто поливал самой разной грязью своего оппонента. Я не знаю как вам пришла в голову идея штурмовать НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО, но да ладно, это конечно забавно, но.. Это реально пиздецки забавно, друг. Очень.