Отклонено Mask 224263, Mask 104538, Marques_Finley, Mask 308588, Mask 278213, Zachary_Fein.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
Прилагаю к жалобе, чтобы потом у некоторых индивидуумов не было вопросов о том, что их причастности установить НЕВОЗМОЖНО.

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
Я просто в ахуях, в очередной раз обосравшись и обоссавшись пишется жалоба, ладно бы там за конкретное нарушение и все такое, что мы можем наблюдать в жалобе? Какие-то блять выдумки и прочее, какие сто этажей СФН, сто человек, хотя по факту там было трое и то один вооружен. Постоянно какие то выдумки, в попытках перестать жрать дерьмо. Какие то условности, это просто ужас, почитайте сами.

Просто кретин. Здесь некоторые люди играют в эту игру по шесть лет и я думаюу них есть основания так действовать, у них достаточно опыта, и если ты верпи не долбоеб ты тоже с легкостью отличишь ДМ и РП, ну..- тут собсветнно ты ДОЛБОЕБ)))
вам никто не предъявляет за дм.
вам предъявляют за антилогику, которую вы подкрепляете приципом "это игра". ясно, нахуй вас.

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Пару дней назад уже был прецедент, когда игрока с ником Zachary_Fein забанили за ДМ, но, спустя некоторое время переговоров с администрацией, ему снимают наказание.
Меня в свое время забанили за IC махинации на сумму более 1 миллиона, хотя у меня изначально было на это разрешение от администратора, и всё было сделано очень грамотно. Администрации были приведены все аргументы и факты, почему меня должны разбанить, и только спустя 2 дня очень долгих переговоров меня разбанили и вернули имущество. А тут человек просто переговаривает с администратором, и почти сразу же получает снятие блокировки с аккаунта. Это как вообще понимать?
Хаха "почему ему бан сняли через десять минут А я два дня админам доказывал" В этом суть твоей претензии? Пиши жалобу на некорректное рассмотрение, там объяснюсь, я администратора который меня забанил никогда не знал
Теперь второе. Мне совершенно непонятна роль этого персонажа; в прошлом году он играл криминальную организацию, в Лос-Сантосе, с таким же псевдонимом, "Черная Мамба", в своем доме на вайнвуде. Должно быть, очень известная личность в городе, и явно не в хорошем свете.
Спустя год он подает заявление на пост олдермена (аналог депутата в США) под таким же псевдонимом, нося на лице перманентную маску, ссылаясь на какие-то там свои мифические религиозные убеждения. Проводит совершенно бредовую пресс-конференцию при участии СФПД, всё в той же маске,
Найди мне в ИС хоть одно упоминание обо мне в базе данных полиции, хоть один арест, что угодно найди, а как поймёшь что искать нечего — меняй штаны. "У него криминальная фракция! Как это он баллотируется"
Нужно быть на всю голову отбитыми людьми, чтобы врываться в офис новостного канала, где повсюду камеры, идёт эфир, это видит весь город, и похищать от туда человека.
Чёрная Мамба, приятно познакомиться

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Прилагаю к жалобе, чтобы потом у некоторых индивидуумов не было вопросов о том, что их причастности установить НЕВОЗМОЖНО.

И что такого? Проведи ис расследование где по уликам станет ясно что это всё подстроил я, а не какие-то личные обидчики Брюса. Зашёл скриншоты посмотрел НУ Ебать! Очевидно же все балаклаву под суд!

• Нравится
Реакции: crack_den

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Маркиз Финли оставлял комментарии на моем ИЦ сайте от своего имени, как твой официальный представитель, жду миллион баксов.
Посмотреть вложение 1116662
Маркиз Финли в балаклаве был. После релога пропала. На скриншотах все соответствующие моменты и отыгровки будут.

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
И что такого? Проведи ис расследование где по уликам станет ясно что это всё подстроил я, а не какие-то личные обидчики Брюса. Зашёл скриншоты посмотрел НУ Ебать! Очевидно же все балаклаву под суд!
дааааа...............................................................................
не личные обидчики брюса, дааааааааааааааааааааааааааа..................................................................

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
вам никто не предъявляет за дм.
вам предъявляют за антилогику, которую вы подкрепляете приципом "это игра". ясно, нахуй вас.
в разделе правил проекта нету пункта говорящем что-либо об "антилогике"... Однако я много слышал дерьма от цивилов, которые даже задвигают, что СФ не криминальный город. Хватит уже пиздеть и ныть, а играть ролеплей? Это визитная карточка играть на форуме и через ооц или чё???

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
в разделе правил проекта нету пункта говорящем что-либо об "антилогике"... Однако я много слышал дерьма от цивилов, которые даже задвигают, что СФ не криминальный город. Хватит уже пиздеть и ныть, а играть ролеплей? Это визитная карточка играть на форуме и через ооц или чё???
2.1 в помощь

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
Ты же писал ранее что всё заебись в потасовке?) Если не ошибаюсь, за ситуацией смотрели разные админы, и если бы данный пункт правил был нарушен, мы бы незамедлительно попали в бан, разве нет? Мы продолжили играть, а это значит что нарушение в ходе процесса не обнаружили

dwmolc2

Новичок
Banned
0
575
админы что решаете то?я прочитал топик и считаю что это достаточно странно влетать так с оружием, но все таки нету смысла в жалобе так как у них есть топик(наверное) и они спланировали достаточно хорошо данную ситуацию.

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
у меня появилось предположение на счёт этой жалобы, что она была написала в ходе ярости... Где же нынче поколение нервы убивает, как не в сампике xD

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
https://sun6-14.userapi.com/2-DN6HUl40-K1K0sXDodgmt8_4ypJRDkoka4NQ/AiuA2-Mx-iA.jpg - что, простите? Какая семья в Ереване у кандидата в олдермены Захария Фейна? Откровенное ФГ на форуме в теме, которая находится в ИС разделе.
Он кандидат в депутаты, у него не может быть родственников в Ереване. Вердикт: FunGame

https://forum.gambit-rp.ru/threads/270295/ - кандидат в олдермены шотает человека у вокзала в городе. Нормально
Жалоба отклонена, правила не были нарушены, все было тщательно организовано, вы лишь видите обложку и готовы сраку лизать всем кто на меня жалобы кидает У цивилов общий враг появился))

https://forum.gambit-rp.ru/threads/267736/ - одна из многочисленных фракций Фейна, представляющая собой ФГ чистой воды.
Одобренная криминальная фракция с богатым прошлым, есть чему позавидовать

У тебя нет стиля

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Он кандидат в депутаты, у него не может быть родственников в Ереване. Вердикт: FunGame

Жалоба отклонена, правила не были нарушены, все было тщательно организовано, вы лишь видите обложку и готовы сраку лизать всем кто на меня жалобы кидает У цивилов общий враг появился))

Одобренная криминальная фракция с богатым прошлым, есть чему позавидовать

У тебя нет стиля

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!

Посмотреть вложение 1116699

• Нравится
Реакции: crack_den

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
ладно, я перекурил и могу сейчас могу вынести трезвую оценку произошедшему.
предъява в антилогике - не нарушение правила, это то, чем каждый из играющих руководствуется в индивидуальном порядке.
кто-то хочет играть нпс, а кто-то нет, кто-то хочет играть детальный выход из автомобиля, а кто-то совсем не использует /me.
это нормально.

проеб со стороны стафов мэрии отрицать нельзя. допуск человека в маске к выбором - клоунада и в этом со мной не поспорить.
что касаемо выборов в горсовет - это тоже цирк, ведь по сути вся движуха не настолько глобальна, а больше точечная.
процесс ради процесса? - говно.

я и не участвовал во всем этом движе потому что понимал с самого начала абсурдность ситуации. игра не соответствовала моим внутренним интересам, а это значит, что нахуй такую игру. однако, появилось свободное время и я решил влиться, хотя прекрасно знал, что всё это окончится так.
мотив? убедиться в том, что был прав с самого начала и не более.

в любом случае, я бы хотел поскорее выйти из этого движа и понаблюдать со стороны чем всё это закончится.
считаю, что жалобу нужно рассматривать никому кроме хеда сф-ес, ибо проеб со стороны изберкома и стафов.
именно они допустили подобное смешивание десятков взглядов на процесс.

причина спора намного глубже этой, конкретной ситуации, и намного глубже чем интересы лидера CNN, мои и фейна.
всё это кроется в недрах психологии коммунити, да так, что и я не смог бы до конца осмыслить цепочку.
сообщество руфулл рп настолько уникально, и настолько давно крутится, что достойно написание какой-нибудь книженции из 4-5 глав)
нельзя сравнивать его с коммунити ксго или доты, ибо здесь всё настолько локально и настолько широко, что ну просто пиздец и этот спор подтверждает это.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
ладно, я перекурил и могу сейчас могу вынести трезвую оценку произошедшему.
предъява в антилогике - не нарушение правила, это то, чем каждый из играющих руководствуется в индивидуальном порядке.
кто-то хочет играть нпс, а кто-то нет, кто-то хочет играть детальный выход из автомобиля, а кто-то совсем не использует /me.
это нормально.

проеб со стороны стафов мэрии отрицать нельзя. допуск человека в маске к выбором - клоунада и в этом со мной не поспорить.
что касаемо выборов в горсовет - это тоже цирк, ведь по сути вся движуха не настолько глобальна, а больше точечная.
процесс ради процесса? - говно.

я и не участвовал во всем этом движе потому что понимал с самого начала абсурдность ситуации. игра не соответствовала моим внутренним интересам, а это значит, что нахуй такую игру. однако, появилось свободное время и я решил влиться, хотя прекрасно знал, что всё это окончится так.
мотив? убедиться в том, что был прав с самого начала и не более.

в любом случае, я бы хотел поскорее выйти из этого движа и понаблюдать со стороны чем всё это закончится.
считаю, что жалобу нужно рассматривать никому кроме хеда сф-ес, ибо проеб со стороны изберкома и стафов.
именно они допустили подобное смешивание десятков взглядов на процесс.
молодец, а теперь ложись спать, завтра на смену.