Отклонено Mask 224263, Mask 104538, Marques_Finley, Mask 308588, Mask 278213, Zachary_Fein.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ali_slil_menya_adm

Новичок
Автор темы
0
4,860
  • Ваш никнейм: Alan Stones от лица всего адекватного сегмента комьюнити СФ-сервера.
  • Никнейм нарушителя: Mask 224263, Mask 104538, Marques_Finley, Mask 308588, Mask 278213, Zachary_Fein.
  • Фракция нарушителя: Mister Sid's Championship
  • Суть жалобы:
  • провожу эфир в студии СиЭмЭн, где по лору охрана, это достаточно проходимое место, Даунтаун. Под конец эфира влетают пятеро людей и хватают человека, который выступает со мной в эфире. Вопрос: как они залетели, когда по лору там охрана? В офисе камеры, а один человек без маски. Неужели они не думают, что на шум/звуки в прямом эфире по всем телевизорам города моментально не приедут копы? Неужели у ведущего под столом нет тревожной кнопки, как во всех нормальных студиях? Это откровенное ПГ.

Продолжим ситуацией с выборами и кандидатом Захарием Фейном - "Мамбой". Мало того, что вся игра данного индивидуума - откровенное ФГ (ввиду невозможности приложить большую часть доказательств сюда, скину их проверяющему человеку в социальные сети), вызванное манией величия и желанием стать мэром города, так попутно он вставляет палки в колёса нормальным игрокам, похищая кандидатов в олдермены. Данный представитель сообщества абсолютно не серьёзен и не видит в игре политического кандидата ничего, кроме смехотворных ситуаций, и я не вижу смысла в его нахождении на сервере Сан-Фиерро, поскольку это противоречит негласным правилам, существующим между игроками. Помимо этого, смешно звучит, но вся верхушка фракции ПД поддерживает Фейна и активно за него агитирует. Смешно, правда, смешно. Но теперь пошутили, - и хватит.
  • Доказательства: скрины будут в перемешку. Видео готов предоставить в социальных сетях ввиду невозможности залить их сюда.
    1) https://sun6-14.userapi.com/2-DN6HUl40-K1K0sXDodgmt8_4ypJRDkoka4NQ/AiuA2-Mx-iA.jpg - что, простите? Какая семья в Ереване у кандидата в олдермены Захария Фейна? Откровенное ФГ на форуме в теме, которая находится в ИС разделе.
    2) https://forum.gambit-rp.ru/threads/270295/ - кандидат в олдермены шотает человека у вокзала в городе. Нормально?
    3) https://forum.gambit-rp.ru/threads/267736/ - одна из многочисленных фракций Фейна, представляющая собой ФГ чистой воды.
    4) https://forum.gambit-rp.ru/threads/264033/ - -//- с пунктом 3).
    5) https://sun9-63.userapi.com/NNKRLQL1a4BQdC2s_nzBcDmOjW-YZsb6c54ogg/n4OKNy67S58.jpg, комментарии излишни.
    6) https://sun9-24.userapi.com/639SmhtX1zQVNCVKU2O5ud01F3zuskWSeYutQw/VpV1DG6uVxk.jpg - по ситуации с врывом в студию.
    Хотелось бы понять, почему администрация сервера продолжает покровительствовать всему этому беспределу? Это уже не смешно, друзья. Мы хотим адекватной игры, а не ФГ. Прошу сервер менеджера разобраться с тем, кто одобряет и поощряет весь этот бред имуществом (учитывая, что скрины льются на два топика сразу, логично предположить, что это делается для того, чтобы получить больше имущества), кто является нарывом на теле сервера, который мешает играть всем остальным нормальным цивильным игроками.

Убедительная просьба не засорять тему. Спасибо!

• Нравится
Реакции: prokuraturskiy.

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
В скором времени большинство участников ситуации отпишут сюда. В том числе и я

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
К чему все эти пункты помимо ситуации в студии с субъективными мнениями и восприятиями топикстартера? Искренне жалею то время что потратил на ознакомление с этой жалобой, в то время как топикстартер мог облегчить всем имеющим отношение к этой жалобе людям жизнь оставив на разбор конкретный момент в игре - похищение Брюса Гатсаса.

Ситуация была тщательно спланирована и реализована по строгому плану, на создание и подготовку которого мы потратили не один день. Скриншоты будут сегодня в топике фракции. Эту клоунаду и газовые выхлопы топикстартера со всеми остальными пунктами я даже упоминать не буду. Закари сам распишет по этому поводу если нужным посчитает.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
интересно получается, на РП отвечать жалобой, особенно когда никто не дмил и не нарушал правила.
это как получается.. обосравшись и обоссавшись.. хахах.. как в том анекдоте, мы этого человека Брюса- ловили целый день, выжидали, организовывали все, собирали людей, мы ожидали конференцию на Гарсии, но оказалось что будет эфир и было принято решение оперативно захватить цель, очевидно с одобрением администрации

Ещё очень интересно почему жалобу не пишет, как странно, не сам Брюс - которому по сути сорвали эфир, а СФН, на что обижен? Чего добиваешься?

Думаю другие участники ситуации так же скринили игру и добавят скринов.

Добавлю ещё и пару видео.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back и crack_den

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
По поводу фракций Фейна ничего сказать не могу, игрок как и персонаж серьезные, никакого ФанГейма там и впритык нету, просто кое-кто - ТС, не умеет проигрывать вот и все.

Shestilapka

Мистер Саламандр
63
95,820
знаете, ребят, я всё понимаю, вы шутите, играете, фангеймите, но врываться в новостную студию, производя при этом захват в прямом эфире, зная что после этого все подозрения лягут на Захария? Ребят. Это очень странное поведение, если честно. Слишком странное и необоснованное. Уж извините меня за это, но это честно говоря полный, не логичный пиздец.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
сверху можно было прочитать мнение профф. политика, закончившего первый курс юр.фака.
знаете, ребят, я всё понимаю, вы шутите, играете, фангеймите, но врываться в новостную студию, производя при этом захват в прямом эфире, зная что после этого все подозрения лягут на Захария? Ребят. Это очень странное поведение, если честно. Слишком странное и необоснованное. Уж извините меня за это, но это честно говоря полный, не логичный пиздец.

Сразу просьба к администрации банить пидарасов по типу @Safari. , такие как этот гремлин только засоряют топик.

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
короче, организовывается цивил движ в виде выборов.
нахуя вы сюда привлекаете крайм? типо, движуха чисто цивильная.
а сейчас всё пошло по пизде. антилогика захария фейна противоречит всем канонам политики.
зачем так подставляться? типо, сейчас же все подумают на него и блять учитывая его прошлое, которое уже известно будет бум.
блять такая бредовая хуета. просто пиздец. просто.

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Каким хуем я к этому причастен? Скриншоты посмотрел как эти люди у меня в топике светятся?
Найди мне в ис хоть одну ебучую зацепку что я это заварил и я тебе миллион баксов накину

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
а сейчас всё пошло по пизде. антилогика захария фейна противоречит всем канонам политики.
зачем так подставляться? типо, сейчас же все подумают на него и блять учитывая его прошлое, которое уже известно будет бум.
Ахаха ну чё я и говорил
"Мы цивилим, а нас хуярят, как так?!"

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
Каким хуем я к этому причастен? Скриншоты посмотрел как эти люди у меня в топике светятся?
Найди мне в ис хоть одну ебучую зацепку что я это заварил и я тебе миллион баксов накину
омг ты рил туп.
кому выгодно похищение брюса?)
блять чел иди нахуй пожалуйста не позорься

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
Что вам нанять живых игроков на охрану и играть РП? Были бы люди ладно, они бы всей толпой накинулись бы на 6 заряженных убийц в броне и в масках с оружием? Кто бы решил сыграть в героя мигом бы отправился на свет иной за ПГ. Кстати было дано одобрение на крайм ЗЗ за тщательно спланированную ситуацию с ожиданием кандидата, который вот только что шустро вышел из игры обидевшись за то что его украли(лол)

wEg

Пользователь
136
21,522
Я считаю, что пришло время администрации все-таки рассмотреть данный вопрос, касаемый Тимура (Захария) и его команды. Мало того, что это фангейм нового масштаба, так еще и начались подобные инциденты. А чего, давайте уже в мэрию влетать с оружием, захватывать кого-то. Это же РП. Клоунство высшего разряда, ничего более сказать не могу (точнее не хочу).

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
ты такой тупой это просто пиздец
цивил движуха, так что теперь, может ещё забором вас оградить?

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
Что вам нанять живых игроков на охрану и играть РП? Были бы люди ладно, они бы всей толпой накинулись бы на 6 заряженных убийц в броне и в масках с оружием? Кто бы решил сыграть в героя мигом бы отправился на свет иной за ПГ. Кстати было дано одобрение на крайм ЗЗ за тщательно спланированную ситуацию с ожиданием кандидата, который вот только что шустро вышел из игры обидевшись за то что его украли(лол)
с технической точки зрения доеба нет. но тут логики нет, понимаешь?
типо понятное дело, что это игра и здесь всё возможно.
но охуеть, здесь просто антилогика. персонажу захария фейн не нужно было так подставляться. это тупо.
и играть политику таким мокаром совсем не выйдет. никогда.
когда есть пушки - слова игрушки.

Shestilapka

Мистер Саламандр
63
95,820
сверху можно было прочитать мнение профф. политика, закончившего первый курс юр.фака.

Сразу просьба к администрации банить пидарасов по типу @Safari. , такие как этот гремлин только засоряют топик.
Спасибки за комплимент. Конечно, это ложь, но с твой колокольни явно виднее. Каким боком понятно что это ты? Уж прости, я не смотрел твой топик, но мне кажется это МАКСИМАЛЬНО логично и очевидно, особенно если брать в расчёт то, что ты по факту чуть ли не единственный, кто поливал самой разной грязью своего оппонента. Я не знаю как вам пришла в голову идея штурмовать НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО, но да ладно, это конечно забавно, но.. Это реально пиздецки забавно, друг. Очень.

Vampire

Новичок
0
2,012
И так, начнём.
У меня так же есть куча претензий к этому игроку и его окружению, но из-за ООС покровительства со стороны некоторых администраторов писать жалобы бессмысленно. Пару дней назад уже был прецедент, когда игрока с ником Zachary_Fein забанили за ДМ, но, спустя некоторое время переговоров с администрацией, ему снимают наказание.
Меня в свое время забанили за IC махинации на сумму более 1 миллиона, хотя у меня изначально было на это разрешение от администратора, и всё было сделано очень грамотно. Администрации были приведены все аргументы и факты, почему меня должны разбанить, и только спустя 2 дня очень долгих переговоров меня разбанили и вернули имущество. А тут человек просто переговаривает с администратором, и почти сразу же получает снятие блокировки с аккаунта. Это как вообще понимать?
Посмотреть вложение 1116610

Теперь второе. Мне совершенно непонятна роль этого персонажа; в прошлом году он играл криминальную организацию, в Лос-Сантосе, с таким же псевдонимом, "Черная Мамба", в своем доме на вайнвуде. Должно быть, очень известная личность в городе, и явно не в хорошем свете.
Спустя год он подает заявление на пост олдермена (аналог депутата в США) под таким же псевдонимом, нося на лице перманентную маску, ссылаясь на какие-то там свои мифические религиозные убеждения. Проводит совершенно бредовую пресс-конференцию при участии СФПД, всё в той же маске, позволяет себе подобного рода высказывания в игре:
Посмотреть вложение 1116640
Вытворяет неведомую хрень (ознакомиться можно по ссылке выше, и собственно в этой жалобе), и почему-то всегда выходит сухим из воды, остаётся безнаказанным, ну или ему через некоторое время снимают все блокировки с аккаунта. Хотелось бы спросить у вас, уважаемая администрация, до каких-то пор это будет продолжаться? До каких пор вы будете одобрять и поощрять подобный бред?
Нужно быть на всю голову отбитыми людьми, чтобы врываться в офис новостного канала, где повсюду камеры, идёт эфир, это видит весь город, и похищать от туда человека.

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
ты такой тупой это просто пиздец
цивил движуха, так что теперь, может ещё забором вас оградить?
чел, у меня был охранник. живой. и я играл с ним, понимаешь?
мб когда шкалку кончишь поймешь, а пока нет. пока твой предел - вот то что было