Отклонено Mask 224263, Mask 104538, Marques_Finley, Mask 308588, Mask 278213, Zachary_Fein.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Я уверен, если бы не эта элоба и ООЦ составляющие ты бы никогда не догадался что это Фейн).

ali_slil_menya_adm

Новичок
Автор темы
0
4,860
Каким хуем я к этому причастен? Скриншоты посмотрел как эти люди у меня в топике светятся?
Найди мне в ис хоть одну ебучую зацепку что я это заварил и я тебе миллион баксов накину
https://sun9-47.userapi.com/9PT3jvwEaNIisWyWxFwatQHyMwCx1yXPMJRGUQ/o_KKEyE9EPE.jpg - светится ник Маркуса, пацан в студию без маски залетел. Его можно вычислить, найти, допросить и расколоть - вот и все. Кидай миллион)

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
типо и мы ещё опускаем условности, что эфир проходил далеко не на первом этаже.
в центре охрана, металлодетекторы на входе и бла бла бла.
блять, ну бред же, ну? я один это понимаю?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
чел, у меня был охранник. живой. и я играл с ним, понимаешь?
мб когда шкалку кончишь поймешь, а пока нет. пока твой предел - вот то что было
что ты высрал, кретин? какая шкалка, какая игра)) ты маслорий галимый не мог нанять охранников, что бы сберечь свою задницу, а теперь ноешь в жалобе)) просто дебил))

Макаров

Постоянный
161
1,639
знаете, ребят, я всё понимаю, вы шутите, играете, фангеймите, но врываться в новостную студию, производя при этом захват в прямом эфире, зная что после этого все подозрения лягут на Захария? Ребят. Это очень странное поведение, если честно. Слишком странное и необоснованное. Уж извините меня за это, но это честно говоря полный, не логичный пиздец.
айси процесс

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
АРРЯРЯРЯРР У НАС ПО РП ОХРАНА СТОИТ!!! ВЫ БЫ НЕ ПРОШЛИ ПРОСТО ТАК!! ТАМ ДЕТЕКТОРЫ И ВСЕ ТАКОЕ!!! А ЕЩЕ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ПОЛИЦИЯ, ДА!! АНЯНЯНЯ))))

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и omg 2012

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
чтоб пробраться наверх нужно было как минимум перестрелять десятки и сотни людей, а это уже ну пиздец - трагедия национального масштаба.
поэтому цивилы и крайм они ну не должны перескаться, потому что в первом дохуя условностей, которые соблюдаются.
а вторые в процессе деградционной эволюции потеряли смысл условностей. здесь же и крайм-отыгровки, и блять крайм-худ и пр.

Shestilapka

Мистер Саламандр
63
95,820
Я уверен, если бы не эта элоба и ООЦ составляющие ты бы никогда не догадался что это Фейн).
Друг.. Я могу тебе привести тысячу и одно обоснование, почему то, что захват конкурента Захария - это прямой, огромнейший удар по его репутации. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять это. Ну, давайте чуть серьёзнее, правда, ребят.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
чтоб пробраться наверх нужно было как минимум перестрелять десятки и сотни людей, а это уже ну пиздец - трагедия национального масштаба.
поэтому цивилы и крайм они ну не должны перескаться, потому что в первом дохуя условностей, которые соблюдаются.
а вторые в процессе деградционной эволюции потеряли смысл условностей. здесь же и крайм-отыгровки, и блять крайм-худ и пр.
ахахахахХАХАХАХахах так ты напиши почему в вашем таком ахуенном здании было всего.. кхе кхе... три человека и эфир проходил на первом этаже? Что за сказки ты выдумываешь, блять, что за бред.

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
с технической точки зрения доеба нет. но тут логики нет, понимаешь?
типо понятное дело, что это игра и здесь всё возможно.
но охуеть, здесь просто антилогика. персонажу захария фейн не нужно было так подставляться. это тупо.
и играть политику таким мокаром совсем не выйдет. никогда.
когда есть пушки - слова игрушки.
я ценю твои афоризмы. Но я написал, что нет ничего запрещенного вызвать мусаров и обыграть в иц. Кстати я тоже могу сыграть за НПС и напечатать что на пост мэра еще продвигается 6 человек, как тебе такое?

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
типо и мы ещё опускаем условности, что эфир проходил далеко не на первом этаже.
в центре охрана, металлодетекторы на входе и бла бла бла.
блять, ну бред же, ну? я один это понимаю?
И чё нахуй металлодетекторы толпу мужиков с автоматами должны остановить? Жалкий цивильный писк а-ля "Бля это жесть их же камеры снимают А ещё они не отыграли как перебили нпс охрану" Ничего другого от вас и не ожидалось Кому нахуй сдалось играть рп после этого если "Бля мы так кайфово цивилили куда они со своим краймом лезут" вот и вся суть

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
ахахахахХАХАХАХахах так ты напиши почему в вашем таком ахуенном здании было всего.. кхе кхе... три человека и эфир проходил на первом этаже? Что за сказки ты выдумываешь, блять, что за бред.
я и написал про условности, полудебил. блять ну вы ведь понимаете и всё равно задрачиваете принцип "это игра"
блять, это игра, но с аналогией реальной жизни.

ali_slil_menya_adm

Новичок
Автор темы
0
4,860

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
Если на начальном этапе ничего не было нарушено с Захарием Феином, то как он может нарушать какие-то правила?

Vampire

Новичок
0
2,012
Найди мне в ис хоть одну ебучую зацепку что я это заварил и я тебе миллион баксов накину
Маркиз Финли оставлял комментарии на моем ИЦ сайте от своего имени, как твой официальный представитель, жду миллион баксов.
Посмотреть вложение 1116662

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Я просто в ахуях, в очередной раз обосравшись и обоссавшись пишется жалоба, ладно бы там за конкретное нарушение и все такое, что мы можем наблюдать в жалобе? Какие-то блять выдумки и прочее, какие сто этажей СФН, сто человек, хотя по факту там было трое и то один вооружен. Постоянно какие то выдумки, в попытках перестать жрать дерьмо. Какие то условности, это просто ужас, почитайте сами.

я и написал про условности, полудебил. блять ну вы ведь понимаете и всё равно задрачиваете принцип "это игра"
блять, это игра, но с аналогией реальной жизни.

Просто кретин. Здесь некоторые люди играют в эту игру по шесть лет и я думаюу них есть основания так действовать, у них достаточно опыта, и если ты верпи не долбоеб ты тоже с легкостью отличишь ДМ и РП, ну..- тут собсветнно ты ДОЛБОЕБ)))