https://sun9-47.userapi.com/9PT3jvwEaNIisWyWxFwatQHyMwCx1yXPMJRGUQ/o_KKEyE9EPE.jpg - светится ник Маркуса, пацан в студию без маски залетел. Его можно вычислить, найти, допросить и расколоть - вот и все. Кидай миллион)Каким хуем я к этому причастен? Скриншоты посмотрел как эти люди у меня в топике светятся?
Найди мне в ис хоть одну ебучую зацепку что я это заварил и я тебе миллион баксов накину
что ты высрал, кретин? какая шкалка, какая игра)) ты маслорий галимый не мог нанять охранников, что бы сберечь свою задницу, а теперь ноешь в жалобе)) просто дебил))чел, у меня был охранник. живой. и я играл с ним, понимаешь?
мб когда шкалку кончишь поймешь, а пока нет. пока твой предел - вот то что было
айси процессзнаете, ребят, я всё понимаю, вы шутите, играете, фангеймите, но врываться в новостную студию, производя при этом захват в прямом эфире, зная что после этого все подозрения лягут на Захария? Ребят. Это очень странное поведение, если честно. Слишком странное и необоснованное. Уж извините меня за это, но это честно говоря полный, не логичный пиздец.
Друг.. Я могу тебе привести тысячу и одно обоснование, почему то, что захват конкурента Захария - это прямой, огромнейший удар по его репутации. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять это. Ну, давайте чуть серьёзнее, правда, ребят.Я уверен, если бы не эта элоба и ООЦ составляющие ты бы никогда не догадался что это Фейн).
А кто одобрил, мне интересно? Бруно, или Чиф? Которые блатят вас кд.очевидно с одобрением администрации
ахахахахХАХАХАХахах так ты напиши почему в вашем таком ахуенном здании было всего.. кхе кхе... три человека и эфир проходил на первом этаже? Что за сказки ты выдумываешь, блять, что за бред.чтоб пробраться наверх нужно было как минимум перестрелять десятки и сотни людей, а это уже ну пиздец - трагедия национального масштаба.
поэтому цивилы и крайм они ну не должны перескаться, потому что в первом дохуя условностей, которые соблюдаются.
а вторые в процессе деградционной эволюции потеряли смысл условностей. здесь же и крайм-отыгровки, и блять крайм-худ и пр.
я ценю твои афоризмы. Но я написал, что нет ничего запрещенного вызвать мусаров и обыграть в иц. Кстати я тоже могу сыграть за НПС и напечатать что на пост мэра еще продвигается 6 человек, как тебе такое?с технической точки зрения доеба нет. но тут логики нет, понимаешь?
типо понятное дело, что это игра и здесь всё возможно.
но охуеть, здесь просто антилогика. персонажу захария фейн не нужно было так подставляться. это тупо.
и играть политику таким мокаром совсем не выйдет. никогда.
когда есть пушки - слова игрушки.
И чё нахуй металлодетекторы толпу мужиков с автоматами должны остановить? Жалкий цивильный писк а-ля "Бля это жесть их же камеры снимают А ещё они не отыграли как перебили нпс охрану" Ничего другого от вас и не ожидалось Кому нахуй сдалось играть рп после этого если "Бля мы так кайфово цивилили куда они со своим краймом лезут" вот и вся сутьтипо и мы ещё опускаем условности, что эфир проходил далеко не на первом этаже.
в центре охрана, металлодетекторы на входе и бла бла бла.
блять, ну бред же, ну? я один это понимаю?
я и написал про условности, полудебил. блять ну вы ведь понимаете и всё равно задрачиваете принцип "это игра"ахахахахХАХАХАХахах так ты напиши почему в вашем таком ахуенном здании было всего.. кхе кхе... три человека и эфир проходил на первом этаже? Что за сказки ты выдумываешь, блять, что за бред.
Маркиз Финли оставлял комментарии на моем ИЦ сайте от своего имени, как твой официальный представитель, жду миллион баксов.Найди мне в ис хоть одну ебучую зацепку что я это заварил и я тебе миллион баксов накину
я и написал про условности, полудебил. блять ну вы ведь понимаете и всё равно задрачиваете принцип "это игра"
блять, это игра, но с аналогией реальной жизни.