- 2
- 3,115
Прилагаю к жалобе, чтобы потом у некоторых индивидуумов не было вопросов о том, что их причастности установить НЕВОЗМОЖНО.

Прилагаю к жалобе, чтобы потом у некоторых индивидуумов не было вопросов о том, что их причастности установить НЕВОЗМОЖНО.
вам никто не предъявляет за дм.Я просто в ахуях, в очередной раз обосравшись и обоссавшись пишется жалоба, ладно бы там за конкретное нарушение и все такое, что мы можем наблюдать в жалобе? Какие-то блять выдумки и прочее, какие сто этажей СФН, сто человек, хотя по факту там было трое и то один вооружен. Постоянно какие то выдумки, в попытках перестать жрать дерьмо. Какие то условности, это просто ужас, почитайте сами.
Просто кретин. Здесь некоторые люди играют в эту игру по шесть лет и я думаюу них есть основания так действовать, у них достаточно опыта, и если ты верпи не долбоеб ты тоже с легкостью отличишь ДМ и РП, ну..- тут собсветнно ты ДОЛБОЕБ)))
Хаха "почему ему бан сняли через десять минут А я два дня админам доказывал" В этом суть твоей претензии? Пиши жалобу на некорректное рассмотрение, там объяснюсь, я администратора который меня забанил никогда не зналПару дней назад уже был прецедент, когда игрока с ником Zachary_Fein забанили за ДМ, но, спустя некоторое время переговоров с администрацией, ему снимают наказание.
Меня в свое время забанили за IC махинации на сумму более 1 миллиона, хотя у меня изначально было на это разрешение от администратора, и всё было сделано очень грамотно. Администрации были приведены все аргументы и факты, почему меня должны разбанить, и только спустя 2 дня очень долгих переговоров меня разбанили и вернули имущество. А тут человек просто переговаривает с администратором, и почти сразу же получает снятие блокировки с аккаунта. Это как вообще понимать?
Найди мне в ИС хоть одно упоминание обо мне в базе данных полиции, хоть один арест, что угодно найди, а как поймёшь что искать нечего — меняй штаны. "У него криминальная фракция! Как это он баллотируется"Теперь второе. Мне совершенно непонятна роль этого персонажа; в прошлом году он играл криминальную организацию, в Лос-Сантосе, с таким же псевдонимом, "Черная Мамба", в своем доме на вайнвуде. Должно быть, очень известная личность в городе, и явно не в хорошем свете.
Спустя год он подает заявление на пост олдермена (аналог депутата в США) под таким же псевдонимом, нося на лице перманентную маску, ссылаясь на какие-то там свои мифические религиозные убеждения. Проводит совершенно бредовую пресс-конференцию при участии СФПД, всё в той же маске,
Чёрная Мамба, приятно познакомитьсяНужно быть на всю голову отбитыми людьми, чтобы врываться в офис новостного канала, где повсюду камеры, идёт эфир, это видит весь город, и похищать от туда человека.
И что такого? Проведи ис расследование где по уликам станет ясно что это всё подстроил я, а не какие-то личные обидчики Брюса. Зашёл скриншоты посмотрел НУ Ебать! Очевидно же все балаклаву под суд!Прилагаю к жалобе, чтобы потом у некоторых индивидуумов не было вопросов о том, что их причастности установить НЕВОЗМОЖНО.
Маркиз Финли в балаклаве был. После релога пропала. На скриншотах все соответствующие моменты и отыгровки будут.Маркиз Финли оставлял комментарии на моем ИЦ сайте от своего имени, как твой официальный представитель, жду миллион баксов.
Посмотреть вложение 1116662
дааааа...............................................................................И что такого? Проведи ис расследование где по уликам станет ясно что это всё подстроил я, а не какие-то личные обидчики Брюса. Зашёл скриншоты посмотрел НУ Ебать! Очевидно же все балаклаву под суд!
в разделе правил проекта нету пункта говорящем что-либо об "антилогике"... Однако я много слышал дерьма от цивилов, которые даже задвигают, что СФ не криминальный город. Хватит уже пиздеть и ныть, а играть ролеплей? Это визитная карточка играть на форуме и через ооц или чё???вам никто не предъявляет за дм.
вам предъявляют за антилогику, которую вы подкрепляете приципом "это игра". ясно, нахуй вас.
2.1 в помощьв разделе правил проекта нету пункта говорящем что-либо об "антилогике"... Однако я много слышал дерьма от цивилов, которые даже задвигают, что СФ не криминальный город. Хватит уже пиздеть и ныть, а играть ролеплей? Это визитная карточка играть на форуме и через ооц или чё???
Он кандидат в депутаты, у него не может быть родственников в Ереване. Вердикт: FunGamehttps://sun6-14.userapi.com/2-DN6HUl40-K1K0sXDodgmt8_4ypJRDkoka4NQ/AiuA2-Mx-iA.jpg - что, простите? Какая семья в Ереване у кандидата в олдермены Захария Фейна? Откровенное ФГ на форуме в теме, которая находится в ИС разделе.
Жалоба отклонена, правила не были нарушены, все было тщательно организовано, вы лишь видите обложку и готовы сраку лизать всем кто на меня жалобы кидает У цивилов общий враг появился))https://forum.gambit-rp.ru/threads/270295/ - кандидат в олдермены шотает человека у вокзала в городе. Нормально
Одобренная криминальная фракция с богатым прошлым, есть чему позавидоватьhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/267736/ - одна из многочисленных фракций Фейна, представляющая собой ФГ чистой воды.
У тебя нет стиля
Он кандидат в депутаты, у него не может быть родственников в Ереване. Вердикт: FunGame
Жалоба отклонена, правила не были нарушены, все было тщательно организовано, вы лишь видите обложку и готовы сраку лизать всем кто на меня жалобы кидает У цивилов общий враг появился))
Одобренная криминальная фракция с богатым прошлым, есть чему позавидовать
У тебя нет стиля
Стиль определяется не криками в сампике, индивидуум.У тебя нет стиля
молодец, а теперь ложись спать, завтра на смену.ладно, я перекурил и могу сейчас могу вынести трезвую оценку произошедшему.
предъява в антилогике - не нарушение правила, это то, чем каждый из играющих руководствуется в индивидуальном порядке.
кто-то хочет играть нпс, а кто-то нет, кто-то хочет играть детальный выход из автомобиля, а кто-то совсем не использует /me.
это нормально.
проеб со стороны стафов мэрии отрицать нельзя. допуск человека в маске к выбором - клоунада и в этом со мной не поспорить.
что касаемо выборов в горсовет - это тоже цирк, ведь по сути вся движуха не настолько глобальна, а больше точечная.
процесс ради процесса? - говно.
я и не участвовал во всем этом движе потому что понимал с самого начала абсурдность ситуации. игра не соответствовала моим внутренним интересам, а это значит, что нахуй такую игру. однако, появилось свободное время и я решил влиться, хотя прекрасно знал, что всё это окончится так.
мотив? убедиться в том, что был прав с самого начала и не более.
в любом случае, я бы хотел поскорее выйти из этого движа и понаблюдать со стороны чем всё это закончится.
считаю, что жалобу нужно рассматривать никому кроме хеда сф-ес, ибо проеб со стороны изберкома и стафов.
именно они допустили подобное смешивание десятков взглядов на процесс.