Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
На Скилле, выдали карабинчик, зажал и все выстрелы чудесным образом в голову, Скилл пиздатый
ну ебать надо учиться стрелять в игрушке 2004 года. вот человечек специально обучен для этого. дальше что?

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ебать а хули вы разнылись я не пойму вот реально не могу понять

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
слышь читая твою жалобу я делаю вывод что ты трясешься за ганчики и в описании жалобы это хорошо подметил что бы чекнули логи по ганам.
советую нихуя не выпездывать насчет того как мы агримся ))))
Скажу тебе что я ни сколько не расстроился из-за Гана в игре 2004 года, я просто подметил что если и одобрили бы то хули не вернуть?

henper

Пользователь
85
4,980
да именно поэтому я перед заходом в самп иду на тренинг тренируюсь по головам раздавать

• Нравится
Реакции: badmall.

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Длять да иди ты нахуй защитник своего стада цивильного, накинулись ебать пдшники как вороны ебучие
Я лично тот который там в стадии лежал мне похуй мне просто смешно что вы жалобу написали

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Раз не расстроился так не расстроился но щас ты пиздишь на человека который по факту ничего не нарушил а лишь стал жертвой недоработки игры и опираясь на это пытаешься наказать его и вдобавок вернуть себе проебанные ганы

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
Ну да, попизже заготовочка с нажатием кнопки тревоги от трейси альвареза. Челик ждёт пока коп заедет в переулок и тогда кидает /me нажимает кнопку тревоги. Ну да хули, при нажатии этой кнопки коп чудесным образом появляется сразу в нужноИ месте

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ну да, попизже заготовочка с нажатием кнопки тревоги от трейси альвареза. Челик ждёт пока коп заедет в переулок и тогда кидает /me нажимает кнопку тревоги. Ну да хули, при нажатии этой кнопки коп чудесным образом появляется сразу в нужноИ месте
Скажу так..... Я ебашил БК раз 5. Просто вот через 15 минут наконец-то приехали

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ну кто дмгл на 6 по проебал а кто кольт на 30! Мне было жалко кольт реальна ....

клакин бeлл

Новичок
50
7,844

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ты отыграл нажатие в переулке только, и под наведением трёх стволов сбежал
Брат........я не отыгрывал все предыдущие разы потому что на них никто не ехал)))). Сбежал и шо дальше. Пг?????? Не сказал бы, под шумок смылся. Вы же не целились на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.