kingvelis
Пользователь
- 149
- 1,215
Я лично это тока шо написал. Но жалобу же не я написал из-за проеьаного кольта))))
мне тот же Трейси Альварес писал в пм что ему там жалко проебаный личный кольт и тд, хули пищдишь?
Я лично это тока шо написал. Но жалобу же не я написал из-за проеьаного кольта))))
мне тот же Трейси Альварес писал в пм что ему там жалко проебаный личный кольт и тд, хули пищдишь?
а зачем жалобу написал. смысл игроку са ес юзать софты да я понимаю что есть челы у которых есть вх но это вообще другое по сравнению с гмом тут его скорее всего нет опять же повторюсь тебе стоило проверить /dm id playera и все и ты понял был там гм или нет потому что будь бы там гм все ровно урон бы засчиталсяДа я ж говорю мне по большей части похуй на ган. Я это еще в пм Трейси напсал
А в пункте 23 такого не сказано....ограбили - будьте добры, оставляйте в живых......правила гамбита между прочимТебя кинули в пк после перестрелки. Пиздато когда на твоих глазах убивают твоего коллегу и оставлять тебя в живых?) считай тебя убили как свидетеля, ну и + ты по нам стрелял угрозы жизни
Заметь жалобу написали на тебя а не на то что семен очень вовремя приехал. Хоть я даже тогда в тимспике не сидел! Совпадение ...кстати я понял что эффективность работы отдельного пдшника можно оценивать по жалобам на форуме и чем их больше тем лучше
Ну не всегда. Дт редко. А вот сват и аир бюро(с их поддержкой) только так.кстати я понял что эффективность работы отдельного пдшника можно оценивать по жалобам на форуме и чем их больше тем лучше
Вопросы: пункт 23 почему не выполняете?Бляяять. Убит по причине свидетель и угроза жизни. Вопросы какие
нет нет если ты грабанул чела то нельзя его убивать даж если весомая есть меня за такое по началу игры на ретесты отправлялиБляяять. Убит по причине свидетель и угроза жизни. Вопросы какие
Так онлайн 90 тел в 7 вечера воскресенья. Какие ретесты. Низя!нет нет если ты грабанул чела то нельзя его убивать даж если весомая есть меня за такое по началу игры на ретесты отправляли
Ну и я об этом) я ещё в /б написал. Не добивай. Ну он добил поэтому с мыслью про потерянный кольт я написал : /б лан.нет нет если ты грабанул чела то нельзя его убивать даж если весомая есть меня за такое по началу игры на ретесты отправляли
Та правила есть правила друг. Исключений нет....Ты реально тупой хахахахахах. Го я тебя ограблю. Через 5 минут ты начнёшь тычить в меня карабином и тому подобное. Тоже самое и здесь было, ты был убит как свидетель и ща стрельбу по нам