Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты реально тупой хахахахахах. Го я тебя ограблю. Через 5 минут ты начнёшь тычить в меня карабином и тому подобное. Тоже самое и здесь было, ты был убит как свидетель и ща стрельбу по нам
Какой тычить. Это не игрок прокуратуры на инфернусе в бронижилете. Ну ограбили и ограбили. Чё бубнить то. Ну скинут апб на тебя. Всем поебать в основном)

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Блять реально мужики вы отыграли норм туда сюда но меня смутил тот факт шо по всему гетто я ехал с пистолетом у лба с заднего сиденья хихиихихиихмхм

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
Ты реально тупой хахахахахах. Го я тебя ограблю. Через 5 минут ты начнёшь тычить в меня карабином и тому подобное. Тоже самое и здесь было, ты был убит как свидетель и ща стрельбу по нам
да правило есть. вот тебя убили после ограбления нахер и все сита в откат в любом случае, и поэтому все имущество должно оставаться у владельца

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
empty tears

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ваще по факту мне похуй на бабки я блин для скриншота активировал промокод и купил там себе мобилок блин. То шо оставалось вам отдал а в пк кинули.... Я вас по камерам возил шоб легче расследовать было хахахв

• Вау
Реакции: клакин бeлл

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ну вот мы про камеры и говорим, а эти говорят что по нам инфы не было и хули мы стрелять начали
По факту инфы не было.......камера системная, то есть реагирует онли на выстрел или если кто-то будет ее системно чекать. Вы же на адренилне не высматривали камеры, по которым я вас возил. Вам похуй было

• Нравится
Реакции: клакин бeлл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.