RYA
Пользователь
- 129
- 1,129
ну ебать надо учиться стрелять в игрушке 2004 года. вот человечек специально обучен для этого. дальше что?На Скилле, выдали карабинчик, зажал и все выстрелы чудесным образом в голову, Скилл пиздатый
ну ебать надо учиться стрелять в игрушке 2004 года. вот человечек специально обучен для этого. дальше что?На Скилле, выдали карабинчик, зажал и все выстрелы чудесным образом в голову, Скилл пиздатый
Скажу тебе что я ни сколько не расстроился из-за Гана в игре 2004 года, я просто подметил что если и одобрили бы то хули не вернуть?слышь читая твою жалобу я делаю вывод что ты трясешься за ганчики и в описании жалобы это хорошо подметил что бы чекнули логи по ганам.
советую нихуя не выпездывать насчет того как мы агримся ))))
Я лично тот который там в стадии лежал мне похуй мне просто смешно что вы жалобу написалиДлять да иди ты нахуй защитник своего стада цивильного, накинулись ебать пдшники как вороны ебучие
Скажу так..... Я ебашил БК раз 5. Просто вот через 15 минут наконец-то приехалиНу да, попизже заготовочка с нажатием кнопки тревоги от трейси альвареза. Челик ждёт пока коп заедет в переулок и тогда кидает /me нажимает кнопку тревоги. Ну да хули, при нажатии этой кнопки коп чудесным образом появляется сразу в нужноИ месте
могу подарить десерт игл на проекте гамбит ролевая игра если вам так он не обходим и вы не можете прожить без него ни минутыя не хотел тут форумной войны но проебанный дигл 7пт сделал свое дело за меня
а на меня ты нахуй жб написал клопТы отыграл нажатие в переулке только, и под наведением трёх стволов сбежал
Брат........я не отыгрывал все предыдущие разы потому что на них никто не ехал)))). Сбежал и шо дальше. Пг?????? Не сказал бы, под шумок смылся. Вы же не целились на меняТы отыграл нажатие в переулке только, и под наведением трёх стволов сбежал
ну ты зачем на меня жб написал я не пойму
мне тот же Трейси Альварес писал в пм что ему там жалко проебаный личный кольт и тд, хули пищдишь?