Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
а сколько аз коинов дают
я на 1 квестах 600 аз накопил . там еще есть квесты но вроде в общей сумме под 1200
советую на точильные камни менять и продавать. на редроке у нас за ним по 75к за штуку. вместо 5кк получил 8.5кк

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
слыш ассистюк я сейчас егорке маслию напишу чтобы впрягал тебя работать на благо округа поднимать актив а не хуебесить на трейнинге записывая какие то опровержения

• Ха-ха

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
я на 1 квестах 600 аз накопил . там еще есть квесты но вроде в общей сумме под 1200
советую на точильные камни менять и продавать. на редроке у нас за ним по 75к за штуку. вместо 5кк получил 8.5кк
ладно если бан пройдет залечу ночью!

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
слыш ассистюк я сейчас егорке маслию напишу чтобы впрягал тебя работать на благо округа поднимать актив а не хуебесить на трейнинге записывая какие то опровержения
мне похуй принимай как хочешь эту информацию

• Нейтрален

RYA

Пользователь
129
1,129
Ладно, я предлагаю прекратить тролинг стороны тс-а, ибо это механика сампика в которой он сам может убедиться зажав, на том же тренинге ёпт по стрелку который находится ЗА автомобилем, опираясь на крышу. И это никак не зависит от игрока. Ну так карта легла, и встали этим боком.

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
ну зелибоба не спорю тот еще еблан но ты особый вид
Ага, наверное потому что мы шотнули троих ваших челов, поэтому я еблан. Я слышал вы пмздец как агритесь когда ваших коллег цивилов отправляют в пк) потом ганчики забираете, злитесь

• Нейтрален

henper

Пользователь
85
4,980
Ага, наверное потому что мы шотнули троих ваших челов, поэтому я еблан. Я слышал вы пмздец как агритесь когда ваших коллег цивилов отправляют в пк) потом ганчики забираете, злитесь
да а потом приехал чел на скилле и для баланса загасил вас

• Нравится
Реакции: badmall.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360

слышь читая твою жалобу я делаю вывод что ты трясешься за ганчики и в описании жалобы это хорошо подметил что бы чекнули логи по ганам.
советую нихуя не выпездывать насчет того как мы агримся ))))

• Нейтрален

RYA

Пользователь
129
1,129
хз где ты такое вычитал дружочек. и при чём тут вообще отстрел копов если ты пытаешься выбить наказание игроку за то, что система сампа парашная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.