Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0
13,829
блять да ты его не смог прострелить из-за того что он из окна вылез. это не считается запрещеным багом, типа.....он не обязан выходить из тачки чтобы начать пальбу по тебе
ахуенно если он из окна вылез и не идёт дамаг, нам че его выкинуть с тачки и тогда стрелять?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
на гамбите система стоит от гма, поэтому тебе и сносит хп даже если тебя в афк забивают.Тут рассинзрон обыкновенный лол, ты проебал пукалку на 4 патрона хули ты разнылся?

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
ахуенно если он из окна вылез и не идёт дамаг, нам че его выкинуть с тачки и тогда стрелять?
чел, тут остается просто признать свое поражение, а не ныть в жалобе. У вас тут нарушение. По факту. Это не экстренная ситуация, так как копы не начали по вам палить сразу. Вы начали первыми - без отыгровки. Почему? Потому что вы забоялись потерять ганы. На фрапсе четко видно, где ваш челик четко пальнул по оливеру ПЕРВЫМ, без отыгровок...

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
Блять мы говорим не про механику дамага в сампе а про гм

Последнее редактирование:

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
Потому что мы до этого минуту назад с копами стрелялись епта
это уже другая ситуация, получается. Копы не стали по вас палить первыми. они просто там стояли и искали стрелков, потому что описания я не давал(потому что получил пк), вы же просто стали стрелять. Это не экстренная ситуация.

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
на гамбите система стоит от гма, поэтому тебе и сносит хп даже если тебя в афк забивают.Тут рассинзрон обыкновенный лол, ты проебал пукалку на 4 патрона хули ты разнылся?
Первое. У меня бывали баги когда по мне не проходи урон. Второе что исключает возможность присутствия софта у копа?

0
13,829
это уже другая ситуация, получается. Копы не стали по вас палить первыми. они просто там стояли и искали стрелков, потому что описания я не давал(потому что получил пк), вы же просто стали стрелять. Это не экстренная ситуация.
мы только что убили двух копов в переулках центра, дальше мы бежим и эти копы останавливаются

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
Лол мы видим как заряженные копы ебашут на скорости в нашу сторону, мы пока впишем отыгровочку нас расстрелять с карабина сразу же

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
аахаххаха чел там экстр сита была не смеши
где ты экстра ситу увидел. Я твой фрапс третий раз пересматриваю. Вы тупо стояли 5 секунд и смотрели друг на друга. Без ганов вруке.Только топикстартер скролил пушку. Могли отыграть. Это не экстра сита

0
13,829
где ты экстра ситу увидел. Я твой фрапс третий раз пересматриваю. Вы тупо стояли 5 секунд и смотрели друг на друга. Без ганов вруке.Только топикстартер скролил пушку. Могли отыграть. Это не экстра сита
ебать ты ебанутый...

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
Лол мы видим как заряженные копы ебашут на скорости в нашу сторону, мы пока впишем отыгровочку нас расстрелять с карабина сразу же
на свой фрапс же посмотри. Они стояли и смотрели на вас, не они начали стрелять, А ВЫ.

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
та это смешно. парни бля получается проебали ситуацию, проебали ганы и пишут жалобу на то, что их из окна расстреляли с карабина

• Вау
Реакции: клакин бeлл

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
я конечно все понимаю но надо было стрелять в место где он сидел а не в него самого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.