Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
на свой фрапс же посмотри. Они стояли и смотрели на вас, не они начали стрелять, А ВЫ.
Че ты несёшь нахуй. Ты блять вдумайся. Буквально минуту назад мы убили копов, тут едет на всей скорости к нам премьер в котором заряженные копы, огромнейший шанс что это за нами, так как было отыграно от копа которого отправили в пк что нас запалили камеры

henper

Пользователь
85
4,980
вообще вы могли лечь все еще тогда когда ствол скрольнули ну я подумал что миссклик и решил постоять своими делами позаниматься но вы решили шмалять по нам и получили пизды

опытным путем проверено что в премьеры мы пробиваемся соответственно никакого багоюза нет

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
Че ты несёшь нахуй. Ты блять вдумайся. Буквально минуту назад мы убили копов, тут едет на всей скорости к нам премьер в котором заряженные копы, огромнейший шанс что это за нами, так как было отыграно от копа которого отправили в пк что нас запалили камеры
тебе ответили, что вам дали время на отыграть, но вы не решились)

henper

Пользователь
85
4,980
я вообще изначально руку от клавы даже убрал но слава аллаху два года активных пострелух сделали свою и я на реакции прожал кнопку вылезания с окна

• Нравится
Реакции: badmall.

henper

Пользователь
85
4,980
  • Нравится
0
13,829
катаются копы чисто разьебать. ты едешь и смототшь перед собой, видел бы ли ты ночью как он там пукалкой засыетил? шутерок с синим клистом епты
с другой стороны он то прав. В реальной жизни не знаю как бы вы ночью стволы увидели

henper

Пользователь
85
4,980
с другой стороны он то прав. В реальной жизни не знаю как бы вы ночью стволы увидели
с другой стороны в реальной жизни ты бы не прыгал как свинья и не доставал бы ствол около жд станции учитывая что ты захуячил копа в америке разговор короткий с убийцами офицеров

• Нравится
0
13,829
я так и не понимаю, это багоюз или мы втроем не попали в копа? Причем на фрапсе только от одного чела видно 2 попадания

henper

Пользователь
85
4,980
я так и не понимаю, это багоюз или мы втроем не попали в копа? Причем на фрапсе только от одного чела видно 2 попадания
учитесь стрелять что я могу еще сказать ну или грамотно использовать укрытия и разводить меня на выход из машины

• Нравится

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
Троллер ты зачем что-то про политику копов в сша говоришь? Мы вроде как играем на гамбит игры по ролям, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.