клакин бeлл
Новичок
- 50
- 7,844
так вы начали за ирл мне затирать а не яТроллер ты зачем что-то про политику копов в сша говоришь? Мы вроде как играем на гамбит игры по ролям, не?
Нахуй мне твой дамаг на премьере? Я тебе говорю про возможный софт гм с которым я не раз сталкивалсявсе. сбейте пиздеж. щас зальем видос вам как работает дамаг на премьере блять а то раскудахтались тут все
о каких отыгровках идет речь я вообще не затрагивал тему отыгровокчеловек сам признался что сделал остановку ибо камерой краем глаза увидел скролл гана, а теперь говорит за короткие длинные отыгровки. Линейка имеется при себе? Если нету то не начинай даже ЗАВОДИТЬ таков разговор, ибо показываешь себя очень некомпетентно и с легкостью можешь получить клеймо вруна![]()
а нахуя лол. Пусть сами ебать проверят. Ещё грузить чёт. Если админюки сами захотят - проверят. Их обязанность)все. сбейте пиздеж. щас зальем видос вам как работает дамаг на премьере блять а то раскудахтались тут все
чем докажешьо каких отыгровках идет речь я вообще не затрагивал тему отыгровок
за ирл тут вы начали пердеть когда сказали что в темноте я бы не увидел на что я вас затролякал начав пиздеть за полицию сша
ну да гм на проекте где система дамага работает отдельно от хпбара оригинальной игрыНахуй мне твой дамаг на премьере? Я тебе говорю про возможный софт гм с которым я не раз сталкивался
Уникум, это физика сампа, а не ГМНахуй мне твой дамаг на премьере? Я тебе говорю про возможный софт гм с которым я не раз сталкивался
ну тем что румынские интернеты не самые надежныечем докажешь
да знаю я же внук президента румынииу меня есть друг по имени балбабек в румынии ты его знаешь?
захотел и кинул опровергу облегчив работу админам что не такТы мне скажи нахуя ты мне это кидаешь ассистант хед оф каунти
спасибо что почитаешь мой чин, приятель ! потому что на своем видео ты стреляешь в модельку тела когда физика сампа такая что надо стрелять там где чел сидел без анимкиТы мне скажи нахуя ты мне это кидаешь ассистант хед оф каунти
Тебе сказали что попадал не только яспасибо что почитаешь мой чин, приятель ! потому что на своем видео ты стреляешь в модельку тела когда физика сампа такая что надо стрелять там где чел сидел без анимки
надо было ещё на аризоне проверить бровидео доказывающее что вы просто кривые
я хотел но там из-за др аризоны лагает пиздецнадо было ещё на аризоне проверить бро
а сколько аз коинов даютя хотел но там из-за др аризоны лагает пиздец
новые квесты добавили