Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
все. сбейте пиздеж. щас зальем видос вам как работает дамаг на премьере блять а то раскудахтались тут все

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
человек сам признался что сделал остановку ибо камерой краем глаза увидел скролл гана, а теперь говорит за короткие длинные отыгровки. Линейка имеется при себе? Если нету то не начинай даже ЗАВОДИТЬ таков разговор, ибо показываешь себя очень некомпетентно и с легкостью можешь получить клеймо вруна🤬

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
все. сбейте пиздеж. щас зальем видос вам как работает дамаг на премьере блять а то раскудахтались тут все
Нахуй мне твой дамаг на премьере? Я тебе говорю про возможный софт гм с которым я не раз сталкивался

henper

Пользователь
85
4,980
человек сам признался что сделал остановку ибо камерой краем глаза увидел скролл гана, а теперь говорит за короткие длинные отыгровки. Линейка имеется при себе? Если нету то не начинай даже ЗАВОДИТЬ таков разговор, ибо показываешь себя очень некомпетентно и с легкостью можешь получить клеймо вруна🤬
о каких отыгровках идет речь я вообще не затрагивал тему отыгровок
за ирл тут вы начали пердеть когда сказали что в темноте я бы не увидел на что я вас затролякал начав пиздеть за полицию сша

• Нравится
Реакции: badmall.

RYA

Пользователь
129
1,129
а нахуя лол. Пусть сами ебать проверят. Ещё грузить чёт. Если админюки сами захотят - проверят. Их обязанность)

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Ты мне скажи нахуя ты мне это кидаешь ассистант хед оф каунти
спасибо что почитаешь мой чин, приятель ! потому что на своем видео ты стреляешь в модельку тела когда физика сампа такая что надо стрелять там где чел сидел без анимки

gocrazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,080
спасибо что почитаешь мой чин, приятель ! потому что на своем видео ты стреляешь в модельку тела когда физика сампа такая что надо стрелять там где чел сидел без анимки
Тебе сказали что попадал не только я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.