shaduy
Ветеран
- 838
- 25,357
есть клео специальное, удаляешь отыгровки из чата легко.почему на моих скринах не видно твоей отыгровки?
есть клео специальное, удаляешь отыгровки из чата легко.почему на моих скринах не видно твоей отыгровки?
Срёшь ты клоун, что ты нам доказываешь если у нас доказательств больше на скринах. Ты как минимум упасть должен от подреза так как бардюры высокие а ты ещё и на мопеде что делает тебя не очень устойчивым.вы меня подрезали, я свернул на тротуар, чё такого? Нахуй вы срёте в топик? предлагаю дождаться ответа от проверяющего
чистая гта, брат, только заменки стоят, даже клео папки нет. Киньте скрин вызова 911есть клео специальное, удаляешь отыгровки из чата легко.
либо перестаёте пукать и кидаете скрин вызова 911, либо просто перестаёте пукать в топикеСрёшь ты клоун, что ты нам доказываешь если у нас доказательств больше на скринах. Ты как минимум упасть должен от подреза так как бардюры высокие а ты ещё и на мопеде что делает тебя не очень устойчивым.
ой, а вызова походу не было, да?(((( ну лааадно, грустно конечноОкей клоун, ждём админов, агрошкольник
мы его отпиздили и обоссали, там с причиной самой всё ок, а с реализацией хуёвоА из за чего вы его подрезали, и начали с ним ситу играть?
да-да, ждём, ждём, на скринах же видно а ты тупишь, не сри в жб клоун)ой, а вызова походу не было, да?(((( ну лааадно, грустно конечно
Ты правила херов знаешь, лучше не вякай тут, ты уже получил свой варнПричины убийства парня не вижу, тут 2.3 какоета+неролевое поведение
возможно и так. посмотрим что скажет проверяющийПричины убийства парня не вижу, тут 2.3 какоета+неролевое поведение
да, убили, потом ещё начали пукать, что цк.Стоп, то есть вы его убили?
Кстати является, мы тебя слили за хорчок под ноги, и стали плакать, написали жб на нас и вам отклонили. А тут серьёзнее причинаПричины убийства парня не вижу, тут 2.3 какоета+неролевое поведение
а, ещё на это ответить забыл. этот коп ездил кругами и просто так стопнул вас. скрин вызова дай лучшеСобственно вот мы вызвали копа и он нас приследовал, но при этом мы всё отыгрывали как у нас лежит заложник. Этот коп есть даже на твоём скрине когда мы только запихали тебя, это он принял вызов.