Одобрено Gonsalo_Slime, David_Campos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--The Devill--

Новичок
1
405
Местность даже разная на скринах, что доказывает что ты стал с нами играть после того как мы тебя окончательно остановили.

• Нравится
Реакции: shaduy

--The Devill--

Новичок
1
405
вы меня подрезали, я свернул на тротуар, чё такого? Нахуй вы срёте в топик? предлагаю дождаться ответа от проверяющего
Срёшь ты клоун, что ты нам доказываешь если у нас доказательств больше на скринах. Ты как минимум упасть должен от подреза так как бардюры высокие а ты ещё и на мопеде что делает тебя не очень устойчивым.

• Нравится

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
Срёшь ты клоун, что ты нам доказываешь если у нас доказательств больше на скринах. Ты как минимум упасть должен от подреза так как бардюры высокие а ты ещё и на мопеде что делает тебя не очень устойчивым.
либо перестаёте пукать и кидаете скрин вызова 911, либо просто перестаёте пукать в топике

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
А из за чего вы его подрезали, и начали с ним ситу играть?
мы его отпиздили и обоссали, там с причиной самой всё ок, а с реализацией хуёво
UPD: Он подошёл к нам со словами: Здарова, вы кто?, потом добавил, мол: Я главный на Эль Короне

Mooder

Новичок
Read only
Banned
0
164
Причины убийства парня не вижу, тут 2.3 какоета+неролевое поведение

--The Devill--

Новичок
1
405
Причины убийства парня не вижу, тут 2.3 какоета+неролевое поведение
Кстати является, мы тебя слили за хорчок под ноги, и стали плакать, написали жб на нас и вам отклонили. А тут серьёзнее причина

• Нравится

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
Собственно вот мы вызвали копа и он нас приследовал, но при этом мы всё отыгрывали как у нас лежит заложник. Этот коп есть даже на твоём скрине когда мы только запихали тебя, это он принял вызов.
а, ещё на это ответить забыл. этот коп ездил кругами и просто так стопнул вас. скрин вызова дай лучше
UPD: На одном из моих скринов в самой жалобе видно, что тот коп ездит кругами и просто так решил вас стопнуть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.