Одобрено Gonsalo_Slime, David_Campos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
1.Ваш никнейм: Dominique Blanco
2.Ник нарушителя: Gonsalo_Slime, David_Campos
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/265096
4.Суть жалобы: Стою я значит в афк, никого не трогаю, и тут перед лицом картина: Передо мной машина, парни кидают отыгровку, как подрезают меня. Ну в общем, я решил доиграть ситу и написать жб. Дальше, я отыгрываю, что сьезжаю на тротуар, пытаюсь свалить от них, они сочли это как пг, начали носится за мной, как ебанутые. Доехал я в общем до серой зоны и они в меня, пришлось играть то, как я влетел им в лобовуху, а что дальше. Не вызов 911 и поджидали с афк.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (сорри, на форум залить не получилось, залью через имгур) 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/266050/

shaduy

Ветеран
838
25,357
Вызов 911 был совершен чувак, в /do отыграли, хз спрошу у друга может есть скрины может нет, но на СС которую я сейчас скину, видно что копы то нас всё же тормозунули, что ты говоришь выше, ты сам виноват, ты в афк уходил прямо на сите когда мы играли, я сейчас скину всё твое афк.

• Нравится
Реакции: --The Devill--

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
Вызов 911 был совершен чувак, в /do отыграли, хз спрошу у друга может есть скрины может нет, но на СС которую я сейчас скину, видно что копы то нас всё же тормозунули, что ты говоришь выше, ты сам виноват, ты в афк уходил прямо на сите когда мы играли, я сейчас скину всё твое афк.
тормознул офицер, который трафик стоп проводил?

--The Devill--

Новичок
1
405
Вот скрин того как ты ушёл в афк после того как я кинул отыгровку, есть скрин вызова копов, на сс даже отыграно как мы общались с вызванными копами.

• Нравится
Реакции: shaduy

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
я не видел вас, я припарковал скутер и встал в афк. выхожу из афк, а тут чел перед ебалом стоит и подрезает

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
хвыхвыхвыхывх, вы ехали пиздец далеко от меня, кидаете отыгру, подъезжаете к афк телу

--The Devill--

Новичок
1
405
И ты после удара стал удирать от нас, мы также тебя подрезали а ты всё так же разворачивлся и уезжал, так же ты сам врезался и не отыгрывал этого.

• Нравится

--The Devill--

Новичок
1
405
Собственно вот мы вызвали копа и он нас приследовал, но при этом мы всё отыгрывали как у нас лежит заложник. Этот коп есть даже на твоём скрине когда мы только запихали тебя, это он принял вызов.

• Нравится

shaduy

Ветеран
838
25,357
хвыхвыхвыхывх, вы ехали пиздец далеко от меня, кидаете отыгру, подъезжаете к афк телу
на время посмотри, скрины выше, мы подъехали, кинули отыгровку, ты сразу же ушел в афк, моментально сразу же.

• Нравится

--The Devill--

Новичок
1
405
На него есть уже жалоба, что доказывает что он нарушает правила сервера и тут просто он обманывает

• Нравится

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
1. На моём скрине не видно вашей отыгровки. Вы отправили её до того, как врезались в меня.
2. По поводу обмана администрации. Вы не скринили ситу в своей жб, потом ещё чёт пукаете.
3. На моём скрине с /timestamp видно, что вы отправили отыгру сразу после моего выхода из афк.
4. Сам скрин вызова 911 дай, а не траффик стоп

--The Devill--

Новичок
1
405
Ты после нашей отыгровки на моём первом скрине просто по пг угонял от нас, а там ты уже стал играть с нами, при этом есть скрины что копы были и собственно взаимодействовали с нами, просто ты агришься на то что копы тебя не заметили, ещё ныл им в пм, тебе лично коп написал не ныть ему в пм

• Нравится

shaduy

Ветеран
838
25,357
1. На моём скрине не видно вашей отыгровки. Вы отправили её до того, как врезались в меня.
2. По поводу обмана администрации. Вы не скринили ситу в своей жб, потом ещё чёт пукаете.
3. На моём скрине с /timestamp видно, что вы отправили отыгру сразу после моего выхода из афк.
4. Сам скрин вызова 911 дай, а не траффик стоп
дурак ебаный,мы кинули отыгровку, через секунду, может две ты тупо выходишь в афк, видно блять на скришотах.

• Нравится

admiralov

Новичок
Автор темы
0
2,794
Ты после нашей отыгровки на моём первом скрине просто по пг угонял от нас, а там ты уже стал играть с нами, при этом есть скрины что копы были и собственно взаимодействовали с нами, просто ты агришься на то что копы тебя не заметили, ещё ныл им в пм, тебе лично коп написал не ныть ему в пм
вы меня подрезали, я свернул на тротуар, чё такого? Нахуй вы срёте в топик? предлагаю дождаться ответа от проверяющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.