YourSurDaniilov.
Новичок
- 0
- 5,260
А можно пруфы что я из 666 и то что я тебе писал что твою мать ебал
эммммм
А можно пруфы что я из 666 и то что я тебе писал что твою мать ебал
Нихуя ты борец за справедливость, а каково твоему другу сбивать стадию а тебе офаться?я ради того чтобы избавить сервачёк от шутерков, форум регнул
пруфы, я не сбивал ибо не был убитНихуя ты борец за справедливость, а каково твоему другу сбивать стадию а тебе офаться?
Хахахаха фотошоп найс, понимаю сфоткал с телефона)АХАХАХ НАЙС ФОТОШОП БРАТИК
Как за пк буду кинупруфы, я не сбивал ибо не был убит
блять хули ты яйца мнешь обезьяна, пруфы кидай кто оффнулся блять, за сбив он наказание уже получилНихуя ты борец за справедливость, а каково твоему другу сбивать стадию а тебе офаться?
Чел у меня есть скрин где ты стоишь в афк, но убит -_-пруфы, я не сбивал ибо не был убит
я фотошоп это программист, ты чё мне тут затираешь аутсайдер 666. подкрепи слова свои пруфамиАХАХАХ НАЙС ФОТОШОП БРАТИК
ему копы пмп оказали когда он во 2й был если чё, я свидетельЧел у меня есть скрин где ты стоишь в афк, но убит -_-
Ебланошка тупая это по логам чекается, сами же себе капаете могилублять хули ты яйца мнешь обезьяна, пруфы кидай кто оффнулся блять, за сбив он наказание уже получил
Во 2) он тогда был мертв уже, и не мог никак играть...ему копы пмп оказали когда он во 2й был если чё, я свидетель
Ок, нахуй ты так коряво сфотошопил и ещё чет у тебя фотка не соответствует монику, ну типа у тебя он скошеня фотошоп это программист, ты чё мне тут затираешь аутсайдер 666. подкрепи слова свои пруфами
Слышишь ты макака ебанная, я тебя как то оскнул до этого? Я расчитывал на нормальный и конструктивный диалог но с таким животным далеко не уйдешь, все пруфы на пк, кину только по просьбе следящих.блять хули ты яйца мнешь обезьяна, пруфы кидай кто оффнулся блять, за сбив он наказание уже получил
блять какая же ты тупая нахуй, если это по логам чекается нахуя ты пиздишь?Ебланошка тупая это по логам чекается, сами же себе капаете могилу
Где я пизжу? Чел откинь мне пруф что я дао только что вброс...блять какая же ты тупая нахуй, если это по логам чекается нахуя ты пиздишь?
Так ты же говоришь что кто-то оффался на ситуации))) КТО БЛЯТЬГде я пизжу? Чел откинь мне пруф что я дао только что вброс...
Оффнулся чел под 11 айди, а 0 айди был во 2 стадии -_-Так ты же говоришь что кто-то оффался на ситуации))) КТО БЛЯТЬ