FullsigmaGigachad
Новичок
- 0
- 128
Ник дай свой, я лишь знаю что мы кинули во 2 0id, а ты вроде убежалтак пусть чекают лол)))) я не оффался
Ник дай свой, я лишь знаю что мы кинули во 2 0id, а ты вроде убежалтак пусть чекают лол)))) я не оффался
Пруф кидай то что мы в него стволом тыкали, может мне пруф скама сюда закинуть?По поводу 2.3, ты обманул моего друга и тыкал в того стволом, еще вопросы?
где угроза жизни была?Лол чел, твой кореш вместе с тобой наебали меня на 12к, я достал ствол и начал стрелять по вам за наеб, так как это огромные бабки, потом мы начали вас искать, нашли и ебнули тебя, но твой кореш убежал и оффнулся и потом в пм мне пукал что ищет нас с ак 47 , но видимо не нашел, обосрался и ливнул из игры
Ты блять начал выбегать из тачкиЯ в машине сидел вы по мне все стреляли
ты дурочка слепая жалобу прочитай, там мой ник указан, чипиздрик выёбистыйНик дай свой, я лишь знаю что мы кинули во 2 0id, а ты вроде убежал
и вы решили убить невинного человека, шутерасты?Ты блять начал выбегать из тачки
Говорю сразу огонь начал я! Никто из друзей моих первый не стрелял. После того как вы вышли я пошел за вами и открыл огоньЯ в машине сидел вы по мне все стреляли
Чел, ты меня наебал на 12к, я решил тебя ебнуть за наебгде угроза жизни была?
я в машине еще секунды 2 сидел вы по мне со всех сторон палилиТы блять начал выбегать из тачки
Ну типо, на твоем же фрапсе видно как вы сразу побежали после стрельбы, мне надо было строчить отыгру где я доставал ствол, высовывался из окна и фигачил по вам? Это маразм брат.Я в машине сидел вы по мне все стреляли
Невинного? Нахуй тогда невинонному армори вы решили убить невинного человека, шутерасты?
Может потому что ты ебанат по невинному стрелять в скейт парке начал?Невинного? Нахуй тогда невинонному армор
И че ебать вы по нему хуярили может он обосралсяНевинного? Нахуй тогда невинонному армор
ТАК А НАХУЙ МНЕ В ЛС ПИСАТЬ ЧТО ТЫ ИЗ 666 И МОЮ МАТЬ ЕБАЛБля пацаны ебать у меня чсв поднялось я ебу, ПАЦАНЫ ДА ОН ИЗ 666 ЕБАТЬ я просто орууу пацаны
Ахххахаа просто ожидайте ответа от проверяющего, запросить скрины скину все что естьИ че ебать вы по нему хуярили может он обосрался
Дай пруф дурачок...ТАК А НАХУЙ МНЕ В ЛС ПИСАТЬ ЧТО ТЫ ИЗ 666 И МОЮ МАТЬ ЕБАЛ
А можно пруфы что я из 666 и то что я тебе писал что твою мать ебалТАК А НАХУЙ МНЕ В ЛС ПИСАТЬ ЧТО ТЫ ИЗ 666 И МОЮ МАТЬ ЕБАЛ