Отклонено Dylan_Flanders Karl_Londarez Rudy_Keller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
начнём с того, что вы даже не удосужились проверить мой айди, у меня всю игру был айди 167, но на вашем скрине был почему то 53 или какой то там , вот кста скрин где ты говоришь что ищешь нас с калашом
как на сборке глока играется

Shevron

Новичок
0
586
Вы просто слитые шлюхи которые прифотошопили каряво мой ник и чёт пукаете тут, ну короче ждем проверяющего, а так вы просто унизились, проебали ган и решили пукич высрать в топике чтоб мне банчик дали(9

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Вы просто слитые шлюхи которые прифотошопили каряво мой ник и чёт пукаете тут, ну короче ждем проверяющего, а так вы просто унизились, проебали ган и решили пукич высрать в топике чтоб мне банчик дали(9
Ты же знал, что ганы не возвращают?! Теперь им еще надо фармить хпхпхп

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
АААААААААААА ФОТАШОП АААААА Я ИХ НЕ УБИВАЛ ОНИ ФОТОШОПЕРЫ ААААААААААААААА АААааааааааААаАаАааааААА НАСМОТРЕЛЬСЯ ШОТТУ СКВАД И ХАЧЮ ТАК ЖЕ ААААААААААААААААААААААаАаааАААаАААА

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
как тебе там с латентными наклонностями

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
АААААААААААА ФОТАШОП АААААА Я ИХ НЕ УБИВАЛ ОНИ ФОТОШОПЕРЫ ААААААААААААААА АААааааааааААаАаАааааААА НАСМОТРЕЛЬСЯ ШОТТУ СКВАД И ХАЧЮ ТАК ЖЕ ААААААААААААААААААААААаАаааАААаАААА
зайка заткнись пж, ждём ответ следящих.

Shevron

Новичок
0
586
Ребят,смотрите клоун бля, ебать ору с тебя братанчик, если вы бля реально прифотошопили какую то хуйню и ещё высираете топик своим никому не нужным пердежом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.