- 26
- 349
я ради того чтобы избавить сервачёк от шутерков, форум регнулВозможно кстати что детки из 666 ганга
не ограбил а скамнул, не написал, а испугал. То есть вы хотите сказать, что вы по оос играете, и обоссались из-за моего сообщения, м ?Чел что ты говоришь? Ты ограбил моего друга, а после твой кореш пишет Дилану, что мол я вас ищу с ак-47
пруфыЧел что ты говоришь? Ты ограбил моего друга, а после твой кореш пишет Дилану, что мол я вас ищу с ак-47
Мы тебя искали, как только ты убежал... Но ты оффнулся и мы подумали зачем нам за тобой. Гнатьсяне ограбил а скамнул, не написал, а испугал. То есть вы хотите сказать, что вы по оос играете, и обоссались из-за моего сообщения, м ?
Кто блять оффался, ты ебанутый? Мы разбежались потом сразу встретились, лучше чем пиздеть пруфы кидайМы тебя искали, как только ты убежал... Но ты оффнулся и мы подумали зачем нам за тобой. Гнаться
что еще скажешь аутсайдер 666гангОб аиме речи не может быть, я тебе дал одну тыку, а остальное мой друг...
Хаха, ты головой ударился или что? Это можно отследить по логам чел... То что ты оффнулся и мы тебя не могли найтиКто блять оффался, ты ебанутый? Мы разбежались потом сразу встретились, лучше чем пиздеть пруфы кидай
Не сижу в гангах играю сам по себе -_-что еще скажешь аутсайдер 666ганг
так пусть чекают лол)))) я не оффалсяБля чел ору с и
Хаха, ты головой ударился или что? Это можно отследить по логам чел... То что ты оффнулся и мы тебя не могли найти
Ты то нет, твой кореш датак пусть чекают лол)))) я не оффался
Я в машине сидел вы по мне все стрелялиБрат экстра сита, слышал? Вы уже убегали из тачки и что мне делать? Отыгру строчить? Я руди если че