Я по братски тебе написал и мы уладили эту ситуацию, а ты за старое взялся
Пришлось взяться, чтоб показать что ты не самый добросовестный игрокЯ по братски тебе написал и мы уладили эту ситуацию, а ты за старое взялся
И че мне дало это? В этой фракции Randy Lowe и ты фигурировали как то до этого?во во
я????И че мне дало это? В этой фракции Randy Lowe и ты фигурировали как то до этого?
Обязательно сидеть дрочиться на сс, чтоб играть во фракции? Сидел фигурировал, аккаунт далеко не пустой и не левый, ротик выебал твой как окончание сторилайна персонажа)И че мне дало это? В этой фракции Randy Lowe и ты фигурировали как то до этого?
С левого аккаунта зашёл помочь другу в ситуации подобной, сути не меняет, перс - пустышка, чтобы делать подобные мувы, пусть он хоть зарегин бля в 2001 году, один хуй роль нулёвая.Посмотреть вложение 931966
Пошел нахуй
Ты хули вообще влезаешь сюда, сопля? Смешно за втоими попытками быть нужным наблюдать, на звание мэмбера фракции зарабатываешь авторитета тут? Ебало свое закрой, нихуя сносного сказать не можешьудали это сообщение или будешь опозорен
ты дебил или даун??? или пидорас..Ты хули вообще влезаешь сюда, сопоя? Смешно за втоими попытками быть нужным наблюдать, на звание мэмбера фракции зарабатываешь авторитета тут? Ебало свое закрой, нихуя сносного сказать не можешь
В крипах у Никитки играю давно, вот тебе скрин с моего личного кабинета:С левого аккаунта зашёл помочь другу в ситуации подобной, сути не меняет, перс - пустышка, чтобы делать подобные мувы, пусть он хоть зарегин бля в 2001 году, один хуй роль нулёвая.
Не думаю что ПГ и ДМ.Да даже похуй какой перс. Факт в пг и дме присутсвует и с этим спорить даже глупо
Развивал персонажа... не играя нем? Могешь!В крипах у Никитки играю давно, вот тебе скрин с моего личного кабинета:
Где Колтрейн - детектив, Монтое - житель 029, а Джаквон - один из членов ПиДжи.
Персонажа я развивал для себя, нежели чем для скринов на форуме
Потому что мое основное взаимодействие строилось без скринов, но в этот раз попросили прям конкретно сидеть играть дрочиться лишний раз, ведь не будь меня на сс но был бы я только на видосе - была бы хуйня ебаная. Да и захожу я в принципе редко в последнее время, ведь после освобождения от оков поста администратора мне до пизды стало как то на время в игреИнтересно, если ты играл давно, то почему тебя нет ни на одном скриншоте в топике? Кроме тех где тя просят убить кого то
Заберите своего долбаеба отсюда, у него слюни текут лишниеРазвивал персонажа... не играя нем? Могешь!
Ты еще не понял? Я основываюсь на ситуации с супафлоу. Раз нам запрещают обходить воображаемую нпс охрану, а вам можно это делать в виде толпы вооруженых и полицейских. Схуяли это? Играем по вашим правиламНе думаю что ПГ и ДМ.
Персонажам во фракции дали конкретную цель для убийства, все было обыграно до мелочей, угнана машина для данных делюг.
Случаи нападений во время выступлений не такие уж и редкие и фигурируют там даже иногда в соло, нежели чем по двое-трое людей.