Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Я бы помолчал на твоем месте, Вова. Попросил по людски снять ДМ
Ты мне в наглую спиздел, а не попросил по человечески, знал бы что ты специально давил - ты бы сразу нахуй пошел и никто бы тебе наказание не заменял

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Ты мне в наглую спиздел, а не попросил по человечески, знал бы что ты специально давил - ты бы сразу нахуй пошел и никто бы тебе наказание не заменял
Кого я давил блядь? Я тебе еще тогда написал что я никого не видел там

• Нравится
Реакции: SiFuck

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Бля ну хватит уже пиздеть что аккаунт пустой, ты выглядишь максимально жалко. Претти не берет ЦК, потому что вы убили его нарушая правила сервера и ролеплея, забив хуй на 14 этажей офиса и просто зайдя на маркер. Макс не берет ЦК потому что ссыкун и боится потерять имущество, ему нужно охрану свою хуевую винить а не нас, если она не справилась с двумя людьми ДО его смерти, да и сам Макс не очень добросовестный игрок, которому я уже давал шанс на исправление:
Посмотреть вложение 931958
Пиздабол тот еще, кстати говоря.
На улице мы его убили, на улице. Где это в правилах
И никто из них кроме беготни не среагировал, только обосрайсон леонард как конь на белом принце примчался, слайдя и +цша в двух людей!)
Если вам не понравился наш метод убийства пишите жалобу, а не нойте за свою хуевую охрану
Ну так написали, как видишь. Хули тут спорить, зарегали 2 твинка и пошли убивать на виду у полиции и толпы людей, половина из которых вооружены. И считает что прав. А супафлоу ебнули через нпс охрану, ЭТО НЕ ПОПРАВИЛАМ РОЛИПЛЕЯ!!! тьфу ты блядь лицемер

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
При чем тут давил не давил ебн рот.... тут жалоба вообще про другое, заканчивайте с этой клоунадой сэр Вовчез😇
Одно и тоже по кругу мусолите, помолчите пожалуйста ВСЕ

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Добросовестно взял Вову погонять аутом в своих фракциях в далеком 18 году, а он с негативом ко мне относится. Забываешь старых друзей? Вован

• Нравится

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Добросовестно взял Вову погонять аутом в своих фракциях в далеком 18 году, а он с негативом ко мне относится. Забываешь старых друзей? Вован
Увы, ДРУЖБА не всегда такая крепкая, особенно когда ты слишком хуево играешь

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
При чем тут давил не давил ебн рот.... тут жалоба вообще про другое, заканчивайте с этой клоунадой сэр Вовчез😇
Одно и тоже по кругу мусолите, помолчите пожалуйста ВСЕ
сэр Пасик, лишь привел пример недобросовестности игрока под ником Айден Смит

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
На тот момент Эйдена еще не было в этом грязном мире, я не понимаю к чему ты это кинул вообще нахуй

• Нравится

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Я че блядь на 14 этаж не могу подняться, это преграда какая то? Охраны не было тогда, на перекуп ушли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.