tinyrascal
Постоянный
- 297
- 3,157
Ты мне в наглую спиздел, а не попросил по человечески, знал бы что ты специально давил - ты бы сразу нахуй пошел и никто бы тебе наказание не заменялЯ бы помолчал на твоем месте, Вова. Попросил по людски снять ДМ
Ты мне в наглую спиздел, а не попросил по человечески, знал бы что ты специально давил - ты бы сразу нахуй пошел и никто бы тебе наказание не заменялЯ бы помолчал на твоем месте, Вова. Попросил по людски снять ДМ
Да нет, я на помойку в виде форума захожу раз в месяц чисто лулзы словить с нытьяне заебало? xD
Кого я давил блядь? Я тебе еще тогда написал что я никого не видел тамТы мне в наглую спиздел, а не попросил по человечески, знал бы что ты специально давил - ты бы сразу нахуй пошел и никто бы тебе наказание не заменял
На улице мы его убили, на улице. Где это в правилахБля ну хватит уже пиздеть что аккаунт пустой, ты выглядишь максимально жалко. Претти не берет ЦК, потому что вы убили его нарушая правила сервера и ролеплея, забив хуй на 14 этажей офиса и просто зайдя на маркер. Макс не берет ЦК потому что ссыкун и боится потерять имущество, ему нужно охрану свою хуевую винить а не нас, если она не справилась с двумя людьми ДО его смерти, да и сам Макс не очень добросовестный игрок, которому я уже давал шанс на исправление:
Посмотреть вложение 931958
Пиздабол тот еще, кстати говоря.
Ну так написали, как видишь. Хули тут спорить, зарегали 2 твинка и пошли убивать на виду у полиции и толпы людей, половина из которых вооружены. И считает что прав. А супафлоу ебнули через нпс охрану, ЭТО НЕ ПОПРАВИЛАМ РОЛИПЛЕЯ!!! тьфу ты блядь лицемерИ никто из них кроме беготни не среагировал, только обосрайсон леонард как конь на белом принце примчался, слайдя и +цша в двух людей!)
Если вам не понравился наш метод убийства пишите жалобу, а не нойте за свою хуевую охрану
Да ты еблан невменяемый, серьезноХули тут спорить, зарегали 2 твинка
Увы, ДРУЖБА не всегда такая крепкая, особенно когда ты слишком хуево играешьДобросовестно взял Вову погонять аутом в своих фракциях в далеком 18 году, а он с негативом ко мне относится. Забываешь старых друзей? Вован
сэр Пасик, лишь привел пример недобросовестности игрока под ником Айден СмитПри чем тут давил не давил ебн рот.... тут жалоба вообще про другое, заканчивайте с этой клоунадой сэр Вовчез
Одно и тоже по кругу мусолите, помолчите пожалуйста ВСЕ
Иди рп термины выучи для начала, игрокДа ты еблан невменяемый, серьезно
удали это сообщение или будешь опозоренИди рп термины выучи для начала, игрок