Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Ну если ты тупой бля. Я раз двадцатый тут пишу про это, если не тридцатый уже. Ты ебаный слоупок вылазишь не пойми откула и начинаешь всякую хуйню не нужнуб плести тут. Убили брайсона без отыгровок, сначало убили, потом отыграли. С айденом нон рп ПГ и дм, убийство без весомой причины, со вчера зареганных твинков. За это поясни, сидят тут совсем какую то левую хуйню плетут
ты даун??????? зачем пукаешь...

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
С айденом нон рп ПГ и дм, убийство без весомой причины, со вчера зареганных твинков.
Никаких пруфов мы сегодня не увидим от стороны обвинения. НОНЕРПЕПГДМ, а не пг ли врываться в высотку с оружием и думать что там никого нет? Это так же считается зеленой\серой зоной, где вас бы еще на первом этаже въебали и дали бы в рот. Или вы как в брат 2, по лестнице читая стишок? Причина на убийства была, персонаж мой и персонаж напарника повелись на легкую наживу в виде выстрелов из толпы и быстрого уматывания домой, потом как нибудь скину тебе дату регистрации джаквона и все поймешь тупица
Отличие высотки ССБ рекордс и ебучего айвуда в том, что в высотках вы обязаны были отыграть нпц т.к была серая зона, даже зеленая в виду той парковки рядом, а на ебучем айделвуде если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была охрана, тогда какого хуя она не сработала должным образом и сразу не убила двоих глупцов покушавшихся на золотого айдена смита? Или нам сразу надо было оружие сложить и на колени встать?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Никаких пруфов мы сегодня не увидим от стороны обвинения. НОНЕРПЕПГДМ, а не пг ли врываться в высотку с оружием и думать что там никого нет? Это так же считается зеленой\серой зоной, где вас бы еще на первом этаже въебали и дали бы в рот. Или вы как в брат 2, по лестнице читая стишок? Причина на убийства была, персонаж мой и персонаж напарника повелись на легкую наживу в виде выстрелов из толпы и быстрого уматывания домой
>30 человек 2 крузера с полицией
> быстрое уматывание домой
Тебя нахуй терминам надо учить? Глупо отрицать, что пг тут отсутсвовало.
Расскажешь мне тут. Разницу почувствуй между воображаемой нпс охраной супа флоу 😂 и настоящей, причем не из 1-2 человека. Тогда хули цк на супафлоу отклонили, посяитав это за нарушение? А? Ну так вот и рот не открывай свой по поводу цк. Ничью я маму не ебал, ты оштбаегься

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Тогда хули цк на супафлоу отклонили, посяитав это за нарушение? А? Ну так вот и рот не открывай свой по поводу цк. Ничью я маму не ебал, ты оштбаегься
Каждый раз когда вам по лбу прилетает, происходит КАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ МАМУЕБАЛ во второй стадии.
Тут не было ПГ, никто не преувеличивал физических и моральных способностей перса, а даже наоборот, оба были показаны с глупой стороны. Дали повод > они это захотели сделать > не уследили за всей обстановкой и были убиты скользящим негром с самонаводящимися пулями. Даже полиции было похуй на момент стрельбы и она стреляла даже не по нам и не про леймсону леонарду. В итоге получается че? В итоге вы пососали и играете ранение в РУКУ, что выглядит довольно смешно, когда оба персонажа достойно взяли цк и поняли ошибку. Да и нередко случалось такое, что на концертах публично убивали просто стрельбой из толпы, так же и тут очень долго люди всекали че происходит.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Тогда хули цк на супафлоу отклонили, посяитав это за нарушение?
А если серьезно, то отклонили за ебанизм ваших членов в виде нетерпения прописать /piss по приколу и посраться в ооц чате, а так же неумение читать, ибо как еще можно додуматься зайти в многоэтажный офис и там кого то уебать а потом вызвать полицию ПОСЛЕ ситуации когда уже нахуй никому не нужна она. Да и если вас убили в ситуации на цк, вы тоже принимаете цк пацаны, даже от копов

Graa Graa

Новичок
21
2,373
У тя персонаж пустышка терминатор вчерашне зареганный нигде не фигурировашей раньше. Решил убить человека на виду у 30 реальных игроков и 2 крузеров с полицией, совсем не думая о последствиях. Не видит он нарушений

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
стрельба нашего парня в нашем офисе
Он ушёл в пк. Опять же, если бы взял цк то всё было бы по-другому. А так, пк взял мы хуй забили на вас в общем, но тут такие приколы.
муфлонская вечеринка на НАШЕЙ яхте
Ты о чем
пустой пиздёж в социальных сетях от представителей банды
Пустой пиздёж причина для массового убийства, а потом для еще одного на следующий же день. В том же блять месте)
ваше желание захуярить отряд после того как на вашем квадрате прошёлся Кимон Лоу
Самое угарное. После своего пк приезжает на райоун, че то повиебываться. Клоудана.
Желание. Увидел в топике мол хотим вас захуячить?

Последнее редактирование:

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Особенно меня причина позабавила на этот отчаянный шаг.
Он обзивал супа флоу в соц ситях!!!

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
У тя персонаж пустышка терминатор вчерашне зареганный нигде не фигурировашей раньше. Решил убить человека на виду у 30 реальных игроков и 2 крузеров с полицией, совсем не думая о последствиях. Не видит он нарушений
ну ты пруфанешь это?
запросишь дату регистрации перса?
почитаешь сс где он фигурирует перед убийством? где я еще сначала даже трогать невинных не хотел но деньги выше?
или закроешь пасть наконец то, охраняемый репер? такая охуенная охрана что минуту убивала двух человек, пока один из них ВООБЩЕ бездействовал)

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ты террорист смертник или че? Биография твоя где следуя правилам

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ну ты пруфанешь это?
запросишь дату регистрации перса?
почитаешь сс где он фигурирует перед убийством? где я еще сначала даже трогать невинных не хотел но деньги выше?
или закроешь пасть наконец то, охраняемый репер? такая охуенная охрана что минуту убивала двух человек, пока один из них ВООБЩЕ бездействовал)
Я не айден смит, это солевой. Ну согласись такая уж явно лучше охрана, чем нпс воображаемые супафлоу. Которые он себе там выдумал. Вот тебе две ситуации для сравнения, он не хочет брать цк по этому поводу, а именно воображаемой охраны 😂 а макс не хочет брать цк по поводу настоящей охраны в виде полиции и бандитов присутсвующих на концерте, учитывая пг и дм с вашей стороны. Ясен хуй ты цк возьмешь, хули тебе бояться? Аккаунт пустой - терять нечего

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Я вообще не понимаю что вы пытаетесь доказать, то Алик мне там угрожает тем что дрочить мне будет то перестрелки эти самповские. Угомните уже свои таланты, друзья. В следующий раз успеете свою самповскую славу защитить, а сейчас предлагаю всем разойтись и оставить это боевое поле для администрации.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Бля ну хватит уже пиздеть что аккаунт пустой, ты выглядишь максимально жалко. Претти не берет ЦК, потому что вы убили его нарушая правила сервера и ролеплея, забив хуй на 14 этажей офиса и просто зайдя на маркер. Макс не берет ЦК потому что ссыкун и боится потерять имущество, ему нужно охрану свою хуевую винить а не нас, если она не справилась с двумя людьми ДО его смерти, да и сам Макс не очень добросовестный игрок, которому я уже давал шанс на исправление:
Посмотреть вложение 931958
Пиздабол тот еще, кстати говоря.

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Я бы помолчал на твоем месте, Вова. Попросил по людски снять ДМ, а на имущество мне похую) Алик не берет ЦК потому что ему интересен перс, у меня ровно такая же ситуация. Откуда я это знаю? Пусть меньше пиздит языком

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
макс не хочет брать цк по поводу настоящей охраны в виде полиции и бандитов присутсвующих на концерте
И никто из них кроме беготни не среагировал, только обосрайсон леонард как конь на белом принце примчался, слайдя и +цша в двух людей!)
Если вам не понравился наш метод убийства пишите жалобу, а не нойте за свою хуевую охрану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.