xPURO SUPPORT UNITx
За свободу и волю nawfside
- 2,156
- 132,022
В видео которое я приложил как раз мы АИМ и проверяли. Не знаю какие читы там по вашим конференциям ходят, но мы ждём ответ на НАШ вопрос
ман, на вашем же фрапсе чел добивает айдена смита без отыгровки во вторую, стреляет ему в голову, отходит и он во 2 стадииЭто вы на этом аимботе проверяли? Мы используем просто только нубовские))) альт+1 который)))
Тут нихуя никто из нас не обязан обьясняться, жалоба на вас, а не на нас. Создавай свою жалобу со всеми претензиями и мы там отпишемся. На этом все. Здесь конкретно вы за свои жействия должны отчитываться, в частности ты, как администратор юзающий галимый аим, не стесняясь при этомГоша передаст кому надо, ты пока объяснись за свои полёты на видео малоуважаемого Вовы Вовчеза, малой.
По правилам сервера, в ситуации с активной перестрелкой я имею право на добив без отыгровки, учитывая что мой соратник это сделал буквально ч/з секунду, доебаться на получитсяман, на вашем же фрапсе чел добивает айдена смита без отыгровки во вторую, стреляет ему в голову, отходит и он во 2 стадии
Ну сейчас проверим, прикреплю сюда видео
Пошел: нахуйБоллин, какая тебе разница вообще. Твоя фракция и так скоро в архив уйдет на "отдых", я не понимаю что ты пытаешься доказать тут
Мы так-то можем снарядить всех пацанов крупным калибром, засесть у меня дома и ждать пока вы игрочишки ебучие будете в свою будку ехать. Выйти и дать вам пиздюлей отцовских, только вы же первые будете жб писать. Задумайся над этим, Боллин. Заливаешь про понятия воровские, а сам как петушара ведешь себя
Эдика Лукова знаешь?Мы так-то можем снарядить всех пацанов крупным калибром, засесть у меня дома и ждать пока вы игрочишки ебучие будете в свою будку ехать. Выйти и дать вам пиздюлей отцовских, только вы же первые будете жб писать. Задумайся над этим, Боллин. Заливаешь про понятия воровские, а сам как петушара ведешь себя
Ты про меня чтоль? Недоношенный гыгыДружка твоего обидели? Ну и хуй с ними, цк отклонили пусть дальше носит ювелирку за 80к при заработке в 160к
В сетворлде, прошу заметитьПросто хуесосы) это весь ваш удел ебаный, зафлудить жалобу. Болин так вообще свой рот закрыл после вопроса про наводку в голову трупа и в своем манямирке сидит