Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
В видео которое я приложил как раз мы АИМ и проверяли. Не знаю какие читы там по вашим конференциям ходят, но мы ждём ответ на НАШ вопрос

D-I-A

Новичок
0
1,273
Это вы на этом аимботе проверяли? Мы используем просто только нубовские))) альт+1 который)))
ман, на вашем же фрапсе чел добивает айдена смита без отыгровки во вторую, стреляет ему в голову, отходит и он во 2 стадии

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Гоша передаст кому надо, ты пока объяснись за свои полёты на видео малоуважаемого Вовы Вовчеза, малой.
Тут нихуя никто из нас не обязан обьясняться, жалоба на вас, а не на нас. Создавай свою жалобу со всеми претензиями и мы там отпишемся. На этом все. Здесь конкретно вы за свои жействия должны отчитываться, в частности ты, как администратор юзающий галимый аим, не стесняясь при этом

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
ман, на вашем же фрапсе чел добивает айдена смита без отыгровки во вторую, стреляет ему в голову, отходит и он во 2 стадии
По правилам сервера, в ситуации с активной перестрелкой я имею право на добив без отыгровки, учитывая что мой соратник это сделал буквально ч/з секунду, доебаться на получится

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Боллин, какая тебе разница вообще. Твоя фракция и так скоро в архив уйдет на "отдых", я не понимаю что ты пытаешься доказать тут

• Нравится
Реакции: resiliance

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
А что за аим то? Расскажешь? У нас нубовский просто на альт+1, говорю же)

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Дружка твоего обидели? Ну и хуй с ними, цк отклонили пусть дальше носит ювелирку за 80к при заработке в 160к

• Нравится
Реакции: resiliance

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Мы так-то можем снарядить всех пацанов крупным калибром, засесть у меня дома и ждать пока вы игрочишки ебучие будете в свою будку ехать. Выйти и дать вам пиздюлей отцовских, только вы же первые будете жб писать. Задумайся над этим, Боллин. Заливаешь про понятия воровские, а сам как петушара ведешь себя

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
жесткие парни устроили такой БИФ из за убийства в игре. может на кулачных боях сразу словимся?

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Смешно читать притензии по поводу аима, когда несколько аккаунтов в бане за аим.

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
Мы так-то можем снарядить всех пацанов крупным калибром, засесть у меня дома и ждать пока вы игрочишки ебучие будете в свою будку ехать. Выйти и дать вам пиздюлей отцовских, только вы же первые будете жб писать. Задумайся над этим, Боллин. Заливаешь про понятия воровские, а сам как петушара ведешь себя

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Эдика Лукова знаешь?

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Просто никчемные) это весь ваш удел ебаный, зафлудить жалобу. Болин так вообще свой рот закрыл после вопроса про наводку в голову трупа и в своем манямирке сидит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.