Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ты мне ответишь то? Ты нахуй по голове трупу стрелял, АДМИНИСТРАТОР

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Ты о какой ситуации?))) Я по Лорензо просто стрелял только, после того как всю вашу бричку нулёвую разгрузил.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Мы так-то можем снарядить всех пацанов крупным калибром, засесть у меня дома и ждать пока вы игрочишки ебучие будете в свою будку ехать. Выйти и дать вам пиздюлей отцовских, только вы же первые будете жб писать. Задумайся над этим, Боллин. Заливаешь про понятия воровские, а сам как петушара ведешь себя
Ты нахуя залез туда на снеговика то?

• Ха-ха
Реакции: BasedGod

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ты о какой ситуации?))) Я по Лорензо просто стрелял только, после того как всю вашу бричку нулёвую разгрузил.
Да что ты говоришь?))) На записи все прекрасно видно для добросовестного админа, если конечно это будет не ваш подговоренный дружок, как любит делать алик ахмэдов

BasedGod

Новичок
51
19,777
Сколько стресса и доёбов мною ассистов было что бы отклонили ск, я даже скинул одному из них 300 рублей но он послал меня нахуй(((

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
ватзефак ВТФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Миллион раз уже были случаи когда друзья ссорились из-за внутренних конфликтов в игре, хотя, казалось бы, всё миллион раз обговаривалось заранее. Вопрос к @pasique, вот ты решил писать жалобу, почему не написать её по-существу, чтобы были понятны, что конкретно нарушили игроки фракции, а не вот эти вот литры воды? Вот у них аим, да и вообще, они отклоняют заявки на свои СК по блату. Да кому ты нахрен нахуй чешишь, сука. Игроки PJ Crips самые первые брали СК, когда их кто-то убивал, обыгрывали это и строили на этом дальнейшую игру. Нормальному пацану ни западло взять СК, ни западло проиграть ситуацию, когда ситуация обыграна хорошо или хотя бы нормально. Если вы в-тупич едете делать свои преступления забив на самую примитивную логику, здравый смысл - какое отношение к себе вы ждёте? Смешно просто мне смотреть это всё, так как я взаймодействовал и с Никитой и с вами, когда играл за Rollin 60's. И мне обидно - во что это всё превратилось.

D-I-A

Новичок
0
1,273
Миллион раз уже были случаи когда друзья ссорились из-за внутренних конфликтов в игре, хотя, казалось бы, всё миллион раз обговаривалось заранее. Вопрос к @pasique, вот ты решил писать жалобу, почему не написать её по-существу, чтобы были понятны, что конкретно нарушили игроки фракции, а не вот эти вот литры воды? Вот у них аим, да и вообще, они отклоняют заявки на свои СК по блату. Да кому ты нахрен нахуй чешишь, сука. Игроки PJ Crips самые первые брали СК, когда их кто-то убивал, обыгрывали это и строили на этом дальнейшую игру. Нормальному пацану ни западло взять СК, ни западло проиграть ситуацию, когда ситуация обыграна хорошо или хотя бы нормально. Если вы в-тупич едете делать свои преступления забив на самую примитивную логику, здравый смысл - какое отношение к себе вы ждёте? Смешно просто мне смотреть это всё, так как я взаймодействовал и с Никитой и с вами, когда играл за Rollin 60's. И мне обидно - во что это всё превратилось.
почему тогда алик цк не взял? если по твоим словам все должны быть нормальными пацанами

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Во многом с тобой согласен, но я и написал жалобу за две ситуации, в которых пацаны в броне и с автоматами дмят ни в чем неповинных аутов, аргументируя это тем, что мы сделали покушение на Кимона Лав, которое отклонили и ситуация ушла в ПК. А потом продолжают дмить всё так же в броне и при автоматах, при этом нарушая базовые правила сервера, такие как: атмосфера и другое, связанное с добивом, отыгровкой стрельбы и тд, мне это покоя не даёт. Тему с аимом не я двигал.

грязные игрочки, когда убиваешь членов этой фракции никита боллин их поднимает, спекает где ты через админку и убивает!

• Нравится
Реакции: Graa Graa

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
почему тогда алик цк не взял? если по твоим словам все должны быть нормальными пацанами

когда антонио дана убивали несколько раз - никто цк не взял
когда вас убили на школе - никто цк не взял
когда брайсона замочили в каналах - никто цк не взял

это просто смешно нахуй как вы цепляетесь за эту дерьмовую ситуацию с аликом, когда у вас самих без базару цк взял только валера в начале войны, а остальные тряслись за свои аккаунты как хуй знает кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.