- 107
- 57,745
за 9 лет игры в самп в первые о таком слышуAimbot
Наводка на голову с пассажирского сидения не работает, об этом знает каждый нуб. К сожалению, я не располагаю читами, которые используют легенды и именитые имена самп-кьюмнити (вроде plugshots и т.д).
Ну сейчас проверим, прикреплю сюда видеоНаводка на голову с пассажирского сидения не работает, об этом знает каждый нуб.
Вы там ещё где то соплей намотали? Сюда кинь, мне за падло ваши сообщения шуршать
за 9 лет игры в самп в первые о таком слышусуществует множество аимов, множество, может быть ты и говоришь про какой то конкретный случай. так ты можешь обьяснишь, нахуя ты в голову трупа стреляешь все это время, пока напротив тебя враг стоит и в открытую хуячит по тебе с м4
по моему любые отговорки тут излишне, здесь и нубу видно и понятно что у тебя аим стоит, ибо другое обьяснение этому явлению никак не дать, увы никита, выкрутиться не получится
Приветствую. Джакуоном Элстоном являюсь я, и моя роль была эпизодической на протяжении всей фракции ПиДжи, так что с уверенностью могу сказать что это не пустышки/твинкиОт себя хочу еще дополнить про сложившуюся ситуацию с Айденом Смитом и участниками(твинками) ПиДжи. 31 числа назревает крупный концерт в парке на айдлвуде, скопление людей, 30-40+ человек. Участники банды ПиДжи, со своих твинков(потому что ранее в топике не видел кто они такие, что они из себя представляют и их развитие так же не видел) получают задание от Алонзо Поттермана на убийство Айдена Смита(причина опять же не понятна, но как я понял за оскорбления в интернетике xd). Парни просто садятся в автомобиль, окей, базару нет они подготовились и так далее, обсуждают зачем его убивать и так далее, опасаются. Но мне интересно, какие миллионы грошей могли подкупить парней, что бы они при толпе 30-40+ человек, практически в центре города(точно не знаю это центр или нет) доставали свои пистолеты и расстреливали Биг Эй'а, а позже и сами умирали, что было очевидно(ведь там были участники 80 роллин, 6деучс и сзади еще стоял крузер с полицейским(и)).
![]()
Еще наверное стрелялся по пингу в скине роллера на геймворлде?за 9 лет игры в самп в первые о таком слышу
Запрещено вставлять код [сlub] в жалобу, т.к. крайм ассистам данный код не доступен для просмотра.
Ты чего несешь тут блять? Потому что он за машиной блядь, за укрытием, как ты его убьешь? у тебя же аим, а не сайлент, который сквозь текстуры пробивает.Интересно хули Лорензо не умер тогда и я вхуячил ~20 патрон по крыше
No quote