• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
Суда на сервере нет, о чем вы тут пиздите вообще горе юристы. Человеку цк дали по ситуации?

seadevils.

Пользователь
137
3,109
а мы его насильно заставляли или че??
по вашему мнению мы его под пистолетом держали, так сами и жалобу написали из-за того, что вы сами и отыграли хаха что за приколы

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
Такое отыгрывается с соглашения всех участников ситуации. Кто вам запретил отказаться?
А зачем он это вообще отыграл Фнимб? Он поставил свою игровую условность, его не принуждали ничем. Я вообще тогда смысла жалобы не понимаю от игрока.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Так накажите пацана за провокацию, садок тут каким боком? Он попросил, они его просьбу выполнили, по факту фракция имеет хорошую игру в тюрьме, игроки имеют обратный фитбэк с краймом и могут спокойно обговорить все моменты, тем более сравним для примера тех же детективов которые играют только что бы выебать и обнулить имуество, данные игроки в фракции делают все что бы создать комфортную площадку для других игроков, не раз в этом убеждался и могу судить.

• Нравится
Реакции: Пирожков

Patrulev

Ветеран
923
53,339
ХАХАХААХАХААХ 90 ПРОЦЕНТОВ ИГРЫ В САДКЕ, ещё чё скажешь, я игры вашей не видел, гонялся то с ниггерами музаффарами то ещё с какими то господами из нашего прекрасного общества гамбит сити
Если Блэк Кар и 211-е забьют хуй, вы будете коллективно дрочить друг другу в одиночестве.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
а мы его насильно заставляли или че??
по вашему мнению мы его под пистолетом держали, так сами и жалобу написали из-за того, что вы сами и отыграли хаха что за приколы
Слушай, приятель. Завтра жду в игре тебя. Зайду за зека и в до отыграю что ты меня избил, как делали в начале 90х офицеры.

• Нравится
Реакции: Patrulev

seadevils.

Пользователь
137
3,109
забивайте, нам то чё, мы можем новых игроков через локалки, пд/сд и другие фракции пополнять

• Ха-ха

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Так накажите пацана за провокацию, садок тут каким боком? Он попросил, они его просьбу выполнили, по факту фракция имеет хорошую игру в тюрьме, игроки имеют обратный фитбэк с краймом и могут спокойно обговорить все моменты, тем более сравним для примера тех же детективов которые играют только что бы выебать и обнулить имуество, данные игроки в фракции делают все что бы создать комфортную площадку для других игроков, не раз в этом убеждался и могу судить.
В чём хорошую игру. Это обычная игра и ничего нового не увидел. При каком-то Стёпе реально была игра. При Бессонове была игра.
Тут всё на минимальном уровне.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и Patrulev

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Ыхазхыхахыха, но качество вашей игры лучше не будет, полупокеры

• Нравится

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Слушай, приятель. Завтра жду в игре тебя. Зайду за зека и в до отыграю что ты меня избил, как делали в начале 90х офицеры.
я тебе не приятель, чтобы ты так фамильярно общался, я то по старше тебя буду xD, что насчёт твоего отыгрыша в ду, о том что я тебя избил якобы, то на это Я ДОЛЖЕН давать свое согласие, а что насчёт его смерти - то это касается только его и его персонажа, а не нас

Patrulev

Ветеран
923
53,339
На счет твоего pm'a, ему выдали блокировку до топика с ЦК, тут уже решают ассисты за чартер киллом выдать ему ЦК или нет.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
так вы с кащенко так и травите нашу игру хд, а вот выше комментаторы говорят об обратном, получается пизд*болы только вы и ваша беседа??

Kashchenko

Опытный
351
23,997
в игре почему то этих ребят на наблюдаю, только одиночки из белой машины
Мы взяли отдых, смотрели че будет делать данный лидер, вдруг он начнёт играть хуйню как и ожидалось. Попадать под их управление нам в хуй не сдалось, пусть сидят без качественной игры от блока Е

seadevils.

Пользователь
137
3,109
На счет твоего pm'a, ему выдали блокировку до топика с ЦК, тут уже решают ассисты за чартер киллом выдать ему ЦК или нет.
жалоба написана не о личном сообщении, насколько я понимаю, поэтому это к делу вообще не относится

Siegfried

Новичок
0
6,360
Стороны уже достаточно высказались, обсуждение переходит в совершенное иное русло, которое к жалобе не имеет какого-либо отношения, поэтому закрываю. Рассмотрим.

• Нравится
  • Злой
Реакции: Kashchenko и Patrulev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.