misterbeen2.0
Новичок
- 4
- 1,615
А кто нам запрещал соглашаться?Такое отыгрывается с соглашения всех участников ситуации. Кто вам запретил отказаться?
А зачем он это вообще отыграл Фнимб? Он поставил свою игровую условность, его не принуждали ничем. Я вообще тогда смысла жалобы не понимаю от игрока.Такое отыгрывается с соглашения всех участников ситуации. Кто вам запретил отказаться?
Если Блэк Кар и 211-е забьют хуй, вы будете коллективно дрочить друг другу в одиночестве.ХАХАХААХАХААХ 90 ПРОЦЕНТОВ ИГРЫ В САДКЕ, ещё чё скажешь, я игры вашей не видел, гонялся то с ниггерами музаффарами то ещё с какими то господами из нашего прекрасного общества гамбит сити
Слушай, приятель. Завтра жду в игре тебя. Зайду за зека и в до отыграю что ты меня избил, как делали в начале 90х офицеры.а мы его насильно заставляли или че??
по вашему мнению мы его под пистолетом держали, так сами и жалобу написали из-за того, что вы сами и отыграли хаха что за приколы
В чём хорошую игру. Это обычная игра и ничего нового не увидел. При каком-то Стёпе реально была игра. При Бессонове была игра.Так накажите пацана за провокацию, садок тут каким боком? Он попросил, они его просьбу выполнили, по факту фракция имеет хорошую игру в тюрьме, игроки имеют обратный фитбэк с краймом и могут спокойно обговорить все моменты, тем более сравним для примера тех же детективов которые играют только что бы выебать и обнулить имуество, данные игроки в фракции делают все что бы создать комфортную площадку для других игроков, не раз в этом убеждался и могу судить.
я тебе не приятель, чтобы ты так фамильярно общался, я то по старше тебя буду xD, что насчёт твоего отыгрыша в ду, о том что я тебя избил якобы, то на это Я ДОЛЖЕН давать свое согласие, а что насчёт его смерти - то это касается только его и его персонажа, а не насСлушай, приятель. Завтра жду в игре тебя. Зайду за зека и в до отыграю что ты меня избил, как делали в начале 90х офицеры.
На счет твоего pm'a, ему выдали блокировку до топика с ЦК, тут уже решают ассисты за чартер киллом выдать ему ЦК или нет.
в игре почему то этих ребят на наблюдаю, только одиночки из белой машиныЕсли Блэк Кар и 211-е забьют хуй, вы будете коллективно дрочить друг другу в одиночестве.
Мы взяли отдых, смотрели че будет делать данный лидер, вдруг он начнёт играть хуйню как и ожидалось. Попадать под их управление нам в хуй не сдалось, пусть сидят без качественной игры от блока Ев игре почему то этих ребят на наблюдаю, только одиночки из белой машины
жалоба написана не о личном сообщении, насколько я понимаю, поэтому это к делу вообще не относитсяНа счет твоего pm'a, ему выдали блокировку до топика с ЦК, тут уже решают ассисты за чартер киллом выдать ему ЦК или нет.