- 14
- 7,575
1. Ваш никнейм: Zak Baxter
2. Никнейм нарушителя: Peter Schneider
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sadoc
4. Суть жалобы:Провели смертную казнь не следуя по правильному пути.
То есть.
сначала мое дело должны были отправить в суд, под следствие. Фракция на сервере имеется, значит дело должны были передать суду.
Понятно что данные
игроки не знают как правильно провести данную процедуру.
Да и после убийства, мне могли спокойно накинуть несколько лет, затащить меня в карцер, или перевезти в Алькатрас.
Напомню как проводится данная процедура.
Меня в роли заключенного перевозят в другую тюрьму для таких же смертников. (даётся мне день - два) У меня есть возможность пригласить на свою казнь своих знакомых,семью, Сми, Батюшку. Ничего из этого мне не предложили, просто затащили в блок, ввели инъекцию.
Выглядит как тупое пк, которое вообще не продумано.Не провели суд по моему делу, не соблюдали действия про процедуре.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (скрины раскидал не по порядку
2. Никнейм нарушителя: Peter Schneider
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sadoc
4. Суть жалобы:Провели смертную казнь не следуя по правильному пути.
То есть.
сначала мое дело должны были отправить в суд, под следствие. Фракция на сервере имеется, значит дело должны были передать суду.
Понятно что данные
игроки не знают как правильно провести данную процедуру.
Да и после убийства, мне могли спокойно накинуть несколько лет, затащить меня в карцер, или перевезти в Алькатрас.
Напомню как проводится данная процедура.
Меня в роли заключенного перевозят в другую тюрьму для таких же смертников. (даётся мне день - два) У меня есть возможность пригласить на свою казнь своих знакомых,семью, Сми, Батюшку. Ничего из этого мне не предложили, просто затащили в блок, ввели инъекцию.
Выглядит как тупое пк, которое вообще не продумано.Не провели суд по моему делу, не соблюдали действия про процедуре.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (скрины раскидал не по порядку