Рассмотрено Cristobal Deanda, Sebastian Marinez, DMario_Pollard // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon666

Новичок
0
2,646
Разьесню от лица Демарио, мы делаем сс, ты подбегаешь и спрашиваешь продаем мы ствол, мы сказали у тебя проблемы, и сказали не продаем. Ты вытащил из багажника М4, сразу же откатил пока в тебя начали стрелять. Ты думаешь это нормально? Эта экста сита сука, у нас уже есть причины тебя убить. Нахуй ты такое играешь блять, я не пойму сука. Хочешь крутость своё показать, вытащив м4?
.

marr

Старичок
544
13,178
не ну чисто мисскликнул доставание м4, чё вы налетели пацаны. а вообще, клоунада пиздец, додуматься надо было ещё такую жб писать пвахпхвахп

• Ха-ха
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Cen_Lin

Новичок
1
190
А вы на свои ошибки посмотреть не можете? Тут же на скринах видно как вы ей заточкой в ебало без отыгровок бьете.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Я короче так посмотрел, срача много очень и ничего не понятно.

Так-же я вижу, что жалоба уже давно висит и её никто не рассматривает, сам вышел только с неактива. Ситуация в откат - из участников никто наказан не будет, так-как уже бы отсидели срок.

На будущее, когда вы с кем-либо взаимодействуете, вы должны понимать, что ИГРА строится в первую очередь на взаимопонимании, вы должны идти на встречу друг-другу, а я только вижу как вы грызётесь.

Всем мира и жвачки.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: marr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.