Рассмотрено Cristobal Deanda, Sebastian Marinez, DMario_Pollard // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Я больше чем уверен, что вы пополучаете вареники, токсичные игроки, я спокойно могу пойти в Дискорд, В Тим Спик, да куда хотите. Вы просто не сможете признать свою ошибку, верно?! Верно, вы бы не так ярасно срались в топики. Пожалуйста дождитесь вы решения администрации, а потом уже считайте, слился я я или нет, право это ваше. Я же все грамотно и понятно расписал в жалобе.

rakhman

Новичок
0
733
если из за того что тебя шотнули:
тебя убили из за того что ты свидетель, и мог нас сдать
ты сидел с ним в машине

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Причина проста: Антонио сам это захотел, я же говорил могу и ничего писать... А зачем вам это, посремся в топике, БРАТ ЗА БРАТА..

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Все сритесь, я пока нормальным делом займусь на улице погуляю, а вы пока выплесните свои нервные клетки на топик, ага)

rakhman

Новичок
0
733
Все сритесь, я пока нормальным делом займусь на улице погуляю, а вы пока выплесните свои нервные клетки на топик, ага)
ебать ты овощь конечно
если ты такой нормальный человек что забыл на гамбите?
и называешь тех кто играет гамбит "гамбитюками"
если щас тебе чс дадут ты плакать пойдешь ярику
понаучился "умных" фраз от каких то дебилов и расбрасывается ими

• Нравится
Реакции: marr

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Ебабвавтьа ты вывоыовщь какнешна
Естывы ты наманый челавек что забыл на жамбите(А ты что не нормальный? ) )
Если те счас даудут ЧС гамбита, ты выпрвайдешь плакать я ярику(Поверь я с ним знаком и делать мне нечего ему плакатся, я что-то сделал?)
Гамбитюгов я считаю - Ненормальных, токсичных игроков, как Вы. Вы же не нормальны игрок гамбита? Вам в кайф посратся на форумнике и высрать свое бездарное мнение.

rakhman

Новичок
0
733
Ебабвавтьа ты вывоыовщь какнешна
Естывы ты наманый челавек что забыл на жамбите(А ты что не нормальный? ) )
Если те счас даудут ЧС гамбита, ты выпрвайдешь плакать я ярику(Поверь я с ним знаком и делать мне нечего ему плакатся, я что-то сделал?)
п
иди уже гулять
вирус подхвати

Light Samel

Новичок
0
1,147
Не стоит говорить что я настаивал на жалобе, я сказал, будет жалоба уведоми меня дабы я дал ответ как участник второй стороны. Я только против срача, мне он не интересен. Если есть желание пошли в ДС, сам предложил же

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Твой дружек - ладно, не важно... Я бы пошел спокойно обсудил БЫ! Но нет, надо посратся, надо упоминать что-то и пожелать смерти, я вообще можно сказать 2-ой участник ситуаций, просто зашищаю своего друга от таких токсиков как, вы... Вот я думал, лить жалобу или нет? Всеровно один и тот же результат, что вы никак не можете перестать сратся. Он новичек - сечешь? Еще я как бы игрок СФ-ЕС, бывший игрок ЛС-ЕС и никто мне бан не даст, я даже ничего не нарушил, я максимум потрепал ваши некчемные нервы. То, что я называют вас Гамбютигами - так это еще мягко, это как-то вежливо ) Я масимально старался обьяснить что тут не нужен некчемный срач. Но нет, давайте хуесосить всех в округ(Да Типикал Фулл РП комьюнити) Вы считаете себя богами, а по факту вы такой же маленький игрок гамбита, который даже не назовет его переоткрытия, бывших сервер менеджеров и прочие?Я уверен, что 60 процентов даже не играли при маленьком онлайне в 100-200 человек, ага?

• Ха-ха
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Light Samel

Новичок
0
1,147
Я играл на сф при низком онлайне, разве это показатель? Этим не стоит кичится, что ты знаешь имена, молодец. Не строй с себя супер олда который тут царит над сервером, сделал твой друг ошибку, зачем ты оскорбляешь нас, якобы мы плохие игроки?

Light Samel

Новичок
0
1,147
С тобой никто не сорится, я предложил тебе всё адекватно обсудить в ДС.

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
А вы не плохие ли игроки, я вас не оскорблял, заметь? Первый же твой друг начал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.