Рассмотрено Cristobal Deanda, Sebastian Marinez, DMario_Pollard // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш игровой никнейм: Jessica Lembert
2. Игровой никнейм нарушителя: Cristobal Deanda, Sebastian Marinez, DMario_Pollard
3. Описание нарушения: Ну крч, сижу я в машине с ООС другом(Вплане IC он мне почти никто, простой знакомый), он мог быть таксистом, доставщиком еды и прочим человеком, причем у меня даже роль цивильная... Потом он че-то там подошел купить ПТ для гана(Его послали, мол мы СС делаем, хуль ты нам сдался). Пишу в ПМ не надо, поехали, после он хотел закрыть багажник с ганами(Ганы даже без ПТ кого он собирался растреливать, даже не понятно. Он просто мискликнул) Он мискликнул и откатил отыгровку, потом происходит Добивы без отыгровок меня заточкой, с хуяли меня стрелять? Да-да свидетель и все такое, но у нас там не Детройд или Чирак, чтобы сразу проблемы Ганами решать. По факту я даже слово не сказал, а меня уже начали стрелять. Почему-же? Просто что я сидел в машине? : Да не знаю. Думайте кого вы бьете и чем. Человек откатил, я вам в ПМ грамотно рассказал ситуацию, я бы даже данную жаллобу не лил бы, если бы мне не написал ваш соучастник или кто там. Ну и дальше меня пиздят заточкой прямо перед крузером(Карл 2к20, в крузерах везде видеорегистраторы). Считайте что данные игроки нарушили сразу 3 правила: 1) ПГ, 2) Добив без отыгровок, 3) Простой ДМ. ИТОГ: Я бы даже жалобу не писал, если бы не ваше ВОЗМОЖНО чсв, что мол лейте жалобу нам всеровно. Вот тот Антонио, показался достаточно грамотным человеком что написал В ПМ про ЖБ, но зачем надо было писать в конце что лейте жб нам всеровно?: Не понятно! Антонио - данной жалобы не было, если бы ты не написал в ПМ что ждете жалобы, ну хорошо. Я впринцыпе не гнилой человек, чтобы лить жалобы, мне было бы просто лень это делать, ну раз вы попросили )) Текари является новичком, который только освоился, но ему надо немного чего-то подучить, я считай его учитель. В той ситуации он был изначально не прав, что просто подошел, попросить ПТ, я ему обьяснил в ПМ не надо и он мискликнул, так бы мы от вас уехали, и даделали вы бы свое СС. Данный человек даже откатил прямо у вас на глазах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dima 40-ok part и Cen_Lin

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
В меня тоже кстати стрелять начали без отыгровок, ну ладно. Раз попросили, я залил.

• Нравится
Реакции: Cen_Lin

shadid

Новичок
21
2,541
нихуя а ник пооригинальне не смог придумать??????????????????????????

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Не мог) Основной форумник в Read Only, только через месяц смогу.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Да ладно? А ты не знал что это уже экстренная ситуация когда ты вытащил М4А1, ты вначале подумай перед тем как делать то или иное, пацаны быстро среагировали и естественно убили тебя.

leon666

Новичок
0
2,646
Разьесню от лица Демарио, мы делаем сс, ты подбегаешь и спрашиваешь продаем мы ствол, мы сказали у тебя проблемы, и сказали не продаем. Ты вытащил из багажника М4, сразу же откатил пока в тебя начали стрелять. Ты думаешь это нормально? Эта экста сита сука, у нас уже есть причины тебя убить. Нахуй ты такое играешь блять, я не пойму сука. Хочешь крутость своё показать, вытащив м4?

• Нравится
Реакции: ганджубас

Cen_Lin

Новичок
1
190
Я там короче отыграл что пушку достал тип а потом откатил потому что я отыграл случайно, я нажал на стрелочку вверх, так вот когда я откатил после этого они начали стрелять по нам и убили...

sharapov.

Новичок
0
6,329
И
Я там короче отыграл что пушку достал тип а потом откатил потому что я отыграл случайно, я нажал на стрелочку вверх, так вот когда я откатил после этого они начали стрелять по нам и убили...
Тебя убили тогда когда ты кинул отыгру что достал М4А1.

leon666

Новичок
0
2,646
ты сам ее из багажника достал, совсем чтоли того?

rakhman

Новичок
0
733
я себастьян мартинез, и нихера не понял что за жалоба??
тс нормально описать не мог?
ты за друга пишешь или чё?

Light Samel

Новичок
0
1,147
Мисклик отыгровки, как он мог мискликнуть отыгровку доставания м4?

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
У него даже ПТ не было, у него просто ганы в багажники хранятся, а вообще просто закройтесь до решения администрации и все, не сритесь в топике. Если будет не правы администраторы, просто подайте на их жалобу.

rakhman

Новичок
0
733
@Жалоба ты кто и какое отношение к сите имеешь?
ты не можешь нормально всё описать?
ты за того японца который карабин достал пишешь жалобу?
или ты та девушка которая с ним авто сидела?

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
Вы тут уже начинаете на него гнать, не смотря на свои ошибки, ИРОКИ ЖАМБИТА! (Пожалуйста ждите решения администрации и не сритесь в топике)

Жалоба

Новичок
Автор темы
0
34
/me достает карабин и начинает стрелять в парней, ага конкретизация пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.