Отклонено Preston Town

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
вы сами варзону кинули долбаёбы
Я тебе говорю ебало умкни нахуй и общайся проще, как вы говорите /варзону/ кинула вам фракция Грейп Стрит, а убили вас сейчас Колтон Сити Крипс. Ты за варзону хуйню всякую не говори, тема жалобы вообще про офф вашего игрочелы от ситуации. Не ебет даже хуевый интернет у него или нет

froke

Новичок
Banned
0
295
Я тебе говорю ебало умкни нахуй и общайся проще, как вы говорите /варзону/ кинула вам фракция Грейп Стрит, а убили вас сейчас Колтон Сити Крипс. Ты за варзону хуйню всякую не говори, тема жалобы вообще про офф вашего игрочелы от ситуации. Не ебет даже хуевый интернет у него или нет
он зашёл обратно потом

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
деньги#7396 Я СКИНУЛ ДИСКОРД, КТО ТАМ ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ?

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
и вообще мы вам че гадалки чтобы действительно понять что у игрока интернет плохой, не единого пруф файла на столе в своем кабинетике не увидел с вашей стороны

• Нравится
Реакции: 5.56

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
всмысле фулл фрапс ахахахахаахах)))) такого не бывает, чел. на фрапсах моего приятеля отчетливо видна дата, время и 2 выхода от ситы вашего игрока, видел не обрезано. не понимаю тебя
один и тот же тайм 23:49 и 23:49 че за выебоны?

• Нравится
Реакции: 030Gang

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
так лучше?

• Нравится
Реакции: 030Gang