Отклонено Preston Town

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
тебе чё то не нравится еблан у него инет вырубился не врубаешь нахуй?
ты ебало прикрыл бы нахуй и проще общался, фанат чирака ебаного нахуй давай мне объясни с каких хуев он оффался ИМЕННО тогда когда мы к нему подъезжали, у меня фрапс есть всей этой хуйни ты думаешь меня наебать легко или че??

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
даже если у вашего игрока инет хуевый был и он оффался то это никак не ебет вообще других игроков, правило есть правило. Он не заходил в течении 5 минут по этому ГГ

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
Я не пойму вообще с чего вы вдруг взяли что фракции в ЗАЯВКАХ могут отправлять кому то ВЗ

froke

Новичок
Banned
0
295
ты ебало прикрыл бы нахуй и проще общался, фанат чирака ебаного нахуй давай мне объясни с каких хуев он оффался ИМЕННО тогда когда мы к нему подъезжали, у меня фрапс есть всей этой хуйни ты думаешь меня наебать легко или че??
я за чирак шарю девочка ебаная нахуй съеби с топика тебя не звали хуита

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Я так понимаю, челы как малышки, проигрывают варзон, угрозы в вк кидают, а потом и жалобы заливают. Вы тупо бездари, у которых м4 ебаная и 22 патрона.
Выделил на скрине, читай.

• Нравится
Реакции: 030Gang

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
на момент настоящего варзона мы вас как то трогали пацаны? вот сами себе противоречите, говорите что варзон с грейп стрит закрыт а потом оказывается мы вас шотаем вовремя варзона и как то помогаем их фракции когда они уже в архиве..

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Я так понимаю, челы как малышки, проигрывают варзон, угрозы в вк кидают, а потом и жалобы заливают. Вы тупо бездари, у которых м4 ебаная и 22 патрона.
Выделил на скрине, читай.
ты мне сначала свой ганчик покажи хотя бы на 22 патрона раз такой умный нашелся

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
на момент настоящего варзона мы вас как то трогали пацаны? вот сами себе противоречите, говорите что варзон с грейп стрит закрыт а потом оказывается мы вас шотаем вовремя варзона и как то помогаем их фракции когда они уже в архиве..
ты еблан? скинул фрапс где гнался за нами, это был варзон тогда. А щас его нету, и ты приехал и потратил жалкие 22 патрона что бы убить Бишопа уже находясь без варзона, а теперь посмотри кто просто шутерит на гамбите

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
ХАХАХАХАХАХ ЗА ЧИРАК ШАРИШЬ, слушай долбоеб фанатик чиракашный ты внатуре щас допиздишься хуйлуша
сын башмака ебаного иди нахуй отсюда. Я не могу вам всем хуилам отвечать, псы ебаные набросились, я по факту все расписал

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
да я шарю ёпт хуйлуша съеби нахуй чмырь ебучий
слушай отпрыск ебаный нахуй мне поебать за че ты там шаришь говножуй, я у тебя щас спрошу самую банальную хуйню ты обосрешься. По поводу варзоны, какая нахуй варзона объясните господа, Эрика де Бутту вы убили, ваших рук дело. За это мы и отомстили вам, оборванцы ебаные общаться учитесь

froke

Новичок
Banned
0
295
слушай отпрыск ебаный нахуй мне поебать за че ты там шаришь говножуй, я у тебя щас спрошу самую банальную хуйню ты обосрешься. По поводу варзоны, какая нахуй варзона объясните господа, Эрика де Бутту вы убили, ваших рук дело. За это мы и отомстили вам, оборванцы ебаные общаться учитесь
вы сами варзону кинули долбаёбы

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
ты еблан? скинул фрапс где гнался за нами, это был варзон тогда. А щас его нету, и ты приехал и потратил жалкие 22 патрона что бы убить Бишопа уже находясь без варзона, а теперь посмотри кто просто шутерит на гамбите
ТЫ МНЕ УЖЕ СКАЖЕШЬ КАКИМ ХУЕМ УБИЙСТВО ЕРИКА ДЕ БУТТЫ КУЗЕНА МОЕГО ПЕРСОНАЖА ПОСПОСОБСТВОВАЛО НАШЕМУ УЧАСТИЮ В ВАШЕМ БИФЕ, ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ УБИТЫЕ В ВОЙНЕ ФРАКЦИЙ ИГРОКИ ОТНОСЯТСЯ ТОЛЬКО РАМОК ИГРОВЫХ ФРАКЦИЙ ВНУТРИ САМОЙ ВОЙНЫЫ???????????????

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Вандал Джордан ебаный в стадии захотел полежать?