Отклонено Preston Town

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

030Gang

Новичок
0
0
фанат чирака с ником стк джуви и аватаркой тим 600 прошу ебало закрыть, ваши отмазки про инет не прокатят нахуй, давайте вы признаете что ваш бишоп оффался чтобы не умереть на гамбитике видимо для него это какой то позор.
Мне вообще похуй на этот акк блять, если бы вы убили мне было бы похуй, врубаешься?)

froke

Новичок
Banned
0
295
фанат чирака с ником стк джуви и аватаркой тим 600 прошу ебало закрыть, ваши отмазки про инет не прокатят нахуй, давайте вы признаете что ваш бишоп оффался чтобы не умереть на гамбитике видимо для него это какой то позор.
тебе чё то не нравится еблан у него инет вырубился не врубаешь нахуй?

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
понимаешь что самое главное.. ерик де бутта был убит и это не отменяет факта что совершилось убийство мне близкого человека и моего кузена.. какая разница варзона не варзона

• Нравится
Реакции: 5.56

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
ты тут такой интересный, оправдываешься на ООС ФОРУМЕ что убил не ты и говоришь конкретный ник стрелка, я не собираюсь опираться на оос информацию, все что известно моему персонажу - стрелки с престон таун.. я не хочу разбираться.. считай это за ВАРЗОНУ заявок

• Нравится

froke

Новичок
Banned
0
295
ты тут такой интересный, оправдываешься на ООС ФОРУМЕ что убил не ты и говоришь конкретный ник стрелка, я не собираюсь опираться на оос информацию, все что известно моему персонажу - стрелки с престон таун.. я не хочу разбираться.. считай это за ВАРЗОНУ заявок
которую выйграли престон из-за удаления топика

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
которую выйграли престон из-за удаления топика
улавливаешь суть что варзона у вас была с греп стрит а мы с колтон сити крипс.. и каким боком к нам относится эта варзона других фракций!????

• Нравится

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Пацаны быстро переобулись. Варзон заявляла одна фрака, ее и шотали. Жалобу пишет какой-то нн, который сделал свою фраку, прииехал только что и убил Бишопа, на которого впринципе идет жб. Вам нормульки, вы плачете из-за проиграного варзона и пытаетесь как-то мстить что-ли нам, хуй пойми че делаете.
Вот скрины приложил.

Бишочела, а тПосмотреть вложение 892436Посмотреть вложение 892438

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
А именно, нарушают правила варзона, где сказано, что просить помощь у других фрак - НЕЛЬЗЯ.