Saddiki_Kickey, Tykeim_Belcher, Amir_Pierce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
А вот немного флуда от многоуважаемого НОЧНОГО ДЬЯВОЛА (не перестану писать твой ник капсом, поскольку звучит это очень угарно и как-то по-детски). Мы тебе не сынки, дружок. Не думаю что ты столь почтенного возраста))

ну а хули вы на деревенщин полезли, сынки ебаные!!!

Баклан

Новичок
39
3,379
Вот доказательство того, что у Saddiki реально днюха в этот день и мы просто хотели мирно найти шалаву и устроить ей генг бэнг, как говорится.
Материал для будущей ССки, поэтому прошу не обижаться на чёрный фон.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
я думаю @night devil стоит за свой кучерявый базар извиниться, особенно за -сынки нахуй-, и за вообще пиздеж его в сторону игроков

Баклан

Новичок
39
3,379
А сейчас в студию летят доказательство того, что НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ является заинтересованной стороной в этой ситуаци, поскольку он ОБИДЕЛСЯ на то, что его шотнули.
НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ, почему когда ты срал нам в ООЦ чат и я сказал тебе "Ой ты один из тех кого мы там шотнули? Ну не обижайся ты" ты нам сказал, что мы тебя не шотали. Наглый пиздёж, не так ли?

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
И так, вначале раскидаю по пунктам чувака, который залил эту жалобу.
Месье многоуважаемый бизнесмен, как я понял ваша претензия заключается в 2.3 пункте правил сервера, верно? Отлично.
В своем предыдущем сообщении я указал несколько пунктов, на что ты сделал замечание на второй пункт. Итак:

1) Amir_Pierce не употреблял абсолютно ничего к этому моменту, поскольку был водителем. Был абсолютно трезв.
2) Tykeim_Belcher - заядлый наркоман, чуть ли не каждый день закидывается коксом. Подтверждение этому можно найти в нашем топике. Спроси у НОЧНОГО ДЬЯВОЛА, мы ему сказали название.
3) Saddik_Kickey - хоть и употребил кокаин вперемешку с Хеннеси Хо, но всё же и тут ты оплошался, поскольку ему в этот день исполнилось 24 года, а не 17, как ты говоришь.

Идём далее. По тебе же, дорогой мой ЦИВИЛЬНЫЙ бизнесменюшка.
Следующая предъява - стрельбу мы начали сразу же, без разговоров. Раскидаю по пунктам и это:
1) Двое находились в наркотическом опьянении, из-за чего остро реагировали на ваши выебоны внутри заведения.
2) Вышло около 7-ми человек с вашей стороны, вместо запланированного одного.
3) ИЗ ТВОЕГО ЖЕ скрина видно, как вы играете по ООС, за что заслуживаете варн. Твой дружбенций написал "Стреляй после отыгровки Мишы" раньше, чем вы даже вышли на улицу. Выходит, вы всё же собирались нас застрелить, верно? Каждый более-менее прошаренный игрок знает, что если стрельба начата кем-то с отыгровкой, то остальным необязательно её кидать. Значит вы собирались стрелять первыми, так? Так.
"Улицы Петербурга научили меня одному правилу: если драка неизбежна - бить надо первым". Вот мы и ударили раньше, чем вы, ООС игроки. При этом мы между собой не писали даже ничего в ООС чат.
4) Один из ваших парней скрольнул дигл и начал пальбу по нам, застрелив одного из наших когда мы уже уезжали, а так же попав по бошке мне.( Замечу, что к этому моменту мы уже начали удирать на тачке, так что пахнет АИМом, но поскольку нету доказательств, не будем об этом говорить) Основная предъява к нему - скролл дигла.
Во первых, дружище, когда вы, прошаренные и дорогие, неотъемлемые наши игроки крайм сегмента, научитесь ставить пеймы, я вас начну понимать, один ставит 17, второй 24, третий - хрен пойми что. Претензий более не имею по этим трем пунктам с персонажами, если бы были ещё скрины с отыгрой у каждого, был бы вообще кайф.

Вторая часть нашей программы, первый пункт, и сразу ошибочка, кто первый начал выебыватся скажи мне, естественно вы, некоторые из нас придали значение этому и всерьёз к вашим персам отнеслись, остальные либо хуй забили, либо стояли в стороне.

Второй пункт, окей, вышли там ещё и левые парни, но некоторые стали то в сторону и вообще не морились судьбой нашей.

Третье: я думал что объяснил каждому и нормально, но вы успели все же с нихуя. Я могу ещё раз повторить, что гана у меня огнестрельного не было в руках на тот момент, да, любой лог подтвердит это, я ещё и отыграл что стал в сторону, но это уже не помню, но по сути, лично я не трогал вас, угу. Даже палить не начал, когда вы уезжали, потому что и гана не было, и желания тоже вообще стрелятся. Ударили вы то по нам, да, Оке, но нарушили 2.3, я заебался это повторять пацаны, реально, вы на словах даже не попиздели и со словами заключительными "ну че, пизда вам" открыли огонь, ух, крутяк, вы могли тупо уехать и поорать "юху сосать мужыки", что было бы забавно для нашей стороны и вашей, но вы предпочли показаться крутышками и в итоге постреляли дядек. Насчёт того же момента, мол готовились убить, да, может кто и готовился, но не все. Понимаешь, 30летний дядя не такой тупой чтобы прыгать с кулаками, поэтому он и достал ган на всякий, вот как я бы и поступил если бы был ган и желание.

И наконец четвёртый конечный пункт, фух, как я заебался это все писать, знали бы вы хаха, я не имею понятия когда и как скрольнулли дигл, ибо я ещё раз повторюсь, не заметил этого момента у наших. Аим ну я не понимаю его юзание в 2020, когда все опытные самперы, самперы со стажем, скажем так, не умели стрелять, да если даже и не умели, а смысл от этого тогда? Я перед общим заходом в игру сказал, чтобы ребята зашли чисто почиллить, посидеть в барах и других заведениях, ибо мы задолбались крутить одни сски, и нахуя вообще тогда аим им нужен был. Я не ебу, есть ли он у них, нет ли его, я просто уверен, что они его не юзали.

Баклан

Новичок
39
3,379
И в отличии от НЕКОТОРЫХ я умею отвечать за свои слова, поэтому прикрепляю доказательство. К сожалению, ответа от НОЧНОГО ДЬЯВОЛА у меня нету, надеюсь у остальных найдется.

А сейчас в студию летят доказательство того, что НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ является заинтересованной стороной в этой ситуаци, поскольку он ОБИДЕЛСЯ на то, что его шотнули.
НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ, почему когда ты срал нам в ООЦ чат и я сказал тебе "Ой ты один из тех кого мы там шотнули? Ну не обижайся ты" ты нам сказал, что мы тебя не шотали. Наглый пиздёж, не так ли?

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Предоставляю доказательство того, что мы, "3 чернокожих гангстера" (как написал ты) "с ливерпуля"(как написал НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ) в отличии от вас играем не по ООС. Единственное что я написал в /pm, так это тёлке что стояла за баром то, что она рофляная. Тукейм подошёл мне и шепнул сесть за руль. Я понял что будет пиздец и сел.

Еще одно уточнение, а как Тукейм вообще мог что то нормальное сказать, если ты сам описал его как заядлого нарика выше? В этот момент толкового ты нихрена не скажешь, потому что тебя изнутри вьебывает не по детски

oswo

Новичок
11
4,786
Если тукеим я наркоманв играю шептать не могу типо илм че ахаха

Баклан

Новичок
39
3,379
Во первых, дружище, когда вы, прошаренные и дорогие, неотъемлемые наши игроки крайм сегмента, научитесь ставить пеймы, я вас начну понимать, один ставит 17, второй 24, третий - хрен пойми что. Претензий более не имею по этим трем пунктам с персонажами, если бы были ещё скрины с отыгрой у каждого, был бы вообще кайф.

1) В моём пэйме написано 17, ясными и понятными цифрами для всех людей, кто был в первом классе или хотя бы в садике. Saddiki исполнилось 24.

Вторая часть нашей программы, первый пункт, и сразу ошибочка, кто первый начал выебыватся скажи мне, естественно вы, некоторые из нас придали значение этому и всерьёз к вашим персам отнеслись, остальные либо хуй забили, либо стояли в стороне.
2) Кто из вас хуй забил - ваши проблемы. Вы группой выскочили к нам, за что благоразумно получили пиздюлей. Почему и как - я написал выше.
2.3 не было, считай угроза жизни от деревенских громил, плюс наркотическое опьянение. Не заставляй писать тебе снова и снова об этом. Ты же вроде бизнесмен, должен быть умным, нет?

Второй пункт, окей, вышли там ещё и левые парни, но некоторые стали то в сторону и вообще не морились судьбой нашей.

3) Поэтому свинец прилетел в тех, кто стоял спереди. Всё логично

Третье: я думал что объяснил каждому и нормально, но вы успели все же с нихуя. Я могу ещё раз повторить, что гана у меня огнестрельного не было в руках на тот момент, да, любой лог подтвердит это, я ещё и отыграл что стал в сторону, но это уже не помню, но по сути, лично я не трогал вас, угу. Даже палить не начал, когда вы уезжали, потому что и гана не было, и желания тоже вообще стрелятся. Ударили вы то по нам, да, Оке, но нарушили 2.3, я заебался это повторять пацаны, реально, вы на словах даже не попиздели и со словами заключительными "ну че, пизда вам" открыли огонь, ух, крутяк, вы могли тупо уехать и поорать "юху сосать мужыки", что было бы забавно для нашей стороны и вашей, но вы предпочли показаться крутышками и в итоге постреляли дядек. Насчёт того же момента, мол готовились убить, да, может кто и готовился, но не все. Понимаешь, 30летний дядя не такой тупой чтобы прыгать с кулаками, поэтому он и достал ган на всякий, вот как я бы и поступил если бы был ган и желание.

4) Вот если бы мы написали "мужики хуй сосать" это было бы ФГ
Молодые ниггеры тоже не глупые, чтобы лезть на 7-х 30-тилетних громилл с голыми кулаками, ТЕМ БОЛЕЕ будучи под наркотиками.

Баклан

Новичок
39
3,379
И наконец четвёртый конечный пункт, фух, как я заебался это все писать, знали бы вы хаха, я не имею понятия когда и как скрольнулли дигл, ибо я ещё раз повторюсь, не заметил этого момента у наших. Аим ну я не понимаю его юзание в 2020, когда все опытные самперы, самперы со стажем, скажем так, не умели стрелять, да если даже и не умели, а смысл от этого тогда? Я перед общим заходом в игру сказал, чтобы ребята зашли чисто почиллить, посидеть в барах и других заведениях, ибо мы задолбались крутить одни сски, и нахуя вообще тогда аим им нужен был. Я не ебу, есть ли он у них, нет ли его, я просто уверен, что они его не юзали.
1) Ну раз не ручаешься за пацанов, то и не отвечай за них. Вот я за своих ручаюсь)

Баклан

Новичок
39
3,379
Еще одно уточнение, а как Тукейм вообще мог что то нормальное сказать, если ты сам описал его как заядлого нарика выше? В этот момент толкового ты нихрена не скажешь, потому что тебя изнутри вьебывает не по детски
Не слышал что наркоманы немеют.

Баклан

Новичок
39
3,379
Так, всё. Выключаю комп и иду жрать. У меня в запасе только 15 минут на это. Ты слишком много моего драгоценного времени отнял, дружочек. Если нужны будут ещё доказательства - кину завтра. А так - тебя уже по сути и по фактам раскидали, как и вашего дружбенция админюка, который срёт в ООЦ чат как начинающий игрок из-за того что его с дружками пристрелили. Даже жаль его как-то, ну.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
угроза жизни от деревенских громил, плюс наркотическое опьянение
не ну это респект, но правила есть правила. 2.3 значит 2.3, можно было бы решить все тупым побегом, словесной перепалкой и никакими перестрелками, чтобы не делать лишней работы ни мне, ни проверяющим.

Поэтому свинец прилетел в тех, кто стоял спереди. Всё логично
А прилетел блять из за чего? Просто потому что опиумные побочные эффекты, даже фактически пиздежа не наблюдалось в чате. Это тоже самое, что прийти пострелять весь бар и потом отыграть, мол "под наркотическим опьянением". Во умора.

Вот если бы мы написали "мужики хуй сосать" это было бы ФГ
ну если вы под наркотой бычите на всю кондитерку, то почему бы не смолоть хуйню в айси, это же ИС процесс, м?

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Так, всё. Выключаю комп и иду жрать. У меня в запасе только 15 минут на это. Ты слишком много моего драгоценного времени отнял, дружочек. Если нужны будут ещё доказательства - кину завтра. А так - тебя уже по сути и по фактам раскидали, как и вашего дружбенция админюка, который срёт в ООЦ чат как начинающий игрок из-за того что его с дружками пристрелили. Даже жаль его как-то, ну.
Ебать ты заебал, прости за такое грубое обращение, но я тебе ещё раз могу сказать, что я блять половину игроков паломино крик не знаю, даже больше половины, а тут ты говоришь хед Каунти мой дружбан и мы щас по блату получим одобру на жб, я его честно первый раз вижу в игре, я знал хеда Каунти ухуху который в январе был. Много с того времени утекло воды. Там состав сто процентов поменялся, и тут ты заявляешь мол все блат там туда сюда, вы сначала удостоверьтесь хаха.

Баклан

Новичок
39
3,379
По блату одобру на жб ты не получишь, поскольку жалоба благополучно перенесется в раздел криминальных организаций, где ее отклонят за отсутствие нарушений с нашей стороны)
Ебать ты заебал, прости за такое грубое обращение, но я тебе ещё раз могу сказать, что я блять половину игроков паломино крик не знаю, даже больше половины, а тут ты говоришь хед Каунти мой дружбан и мы щас по блату получим одобру на жб, я его честно первый раз вижу в игре, я знал хеда Каунти ухуху который в январе был. Много с того времени утекло воды. Там состав сто процентов поменялся, и тут ты заявляешь мол все блат там туда сюда, вы сначала удостоверьтесь хаха.

Баклан

Новичок
39
3,379
не ну это респект, но правила есть правила. 2.3 значит 2.3, можно было бы решить все тупым побегом, словесной перепалкой и никакими перестрелками, чтобы не делать лишней работы ни мне, ни проверяющим.

А прилетел блять из за чего? Просто потому что опиумные побочные эффекты, даже фактически пиздежа не наблюдалось в чате. Это тоже самое, что прийти пострелять весь бар и потом отыграть, мол "под наркотическим опьянением". Во умора.

ну если вы под наркотой бычите на всю кондитерку, то почему бы не смолоть хуйню в айси, это же ИС процесс, м?
Хуйню мы смололи. Причем и там, и в соседнем баре, не беспокойся. Всё рпшно, все атмосферно. Завтра покажу. Очень надеюсь что жалобу не отклонят до того как я проснусь, потому что хочу скинуть еще пару рофлянчиков сюда.
А вот насчет 2.3 правила ты точно не шаришь, просто несешь какую-то нелепую хуйню в попытках что-то доказать.

Баклан

Новичок
39
3,379
"Весомой причиной является.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК."
Вырезка из правила 2.3, на которое ты усердно опираешься. Как я доказал ранее, угроза была, за что вы и получили по щам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.