Saddiki_Kickey, Tykeim_Belcher, Amir_Pierce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
"Весомой причиной является.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК."
Вырезка из правила 2.3, на которое ты усердно опираешься. Как я доказал ранее, угроза была, за что вы и получили по щам
Другая сторона медали то такая же, фактически вы б на кулаках в состоянии наркотического опьянения не начали бы пустословить тогда, а особенно "НЕ ТУПЫЕ АФРО", ну прикинь, стоишь в ожидании драки, а в итоге тебе говорят парнишки младше тебя на 10+ лет, мол "вам пизда, ага", что от них можно ожидать? все что угодно тогда уж, если они скалятся неспроста.

Баклан

Новичок
39
3,379
Другая сторона медали то такая же, фактически вы б на кулаках в состоянии наркотического опьянения не начали бы пустословить тогда, а особенно "НЕ ТУПЫЕ АФРО", ну прикинь, стоишь в ожидании драки, а в итоге тебе говорят парнишки младше тебя на 10+ лет, мол "вам пизда, ага", что от них можно ожидать? все что угодно тогда уж, если они скалятся неспроста.
Ну вот, надо было стрелять. Мы виноваты что вы долго думаете что-ли? Крайм следящий уже взял жалобу на свое рассмотрение, он и выдаст решение. Всё что надо было я уже расписал.

будапешт

будапешт
900
5,761
Кстати, ваше "Пали за отыгровкой Миши" все же похоже на ООЦ игру)))
Интересно, откуда у дофига цивильных и добрых людей стволы? Надеюсь у вас есть лицензии, потому что иначе это будет выглядеть странно
у нас бля есть лицензии.

будапешт

будапешт
900
5,761
А вот немного флуда от многоуважаемого НОЧНОГО ДЬЯВОЛА (не перестану писать твой ник капсом, поскольку звучит это очень угарно и как-то по-детски). Мы тебе не сынки, дружок. Не думаю что ты столь почтенного возраста))

мм хуйню несешь а где столбхантер на скрине?

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,181
38,201
И так обьясняю ситуацию со своей стороны, к сожалению высеры аутсайдеров мне лень читать под утро. Открыли игроки округа кондитерскую, развивали гейм и движ, приехал топикстартер и его друзья, по русскому нику я подумал что это фанеры и сейчас начнется хуйня, но к удивлению данные игроки атмосферно поиграли и взаимодействовали с другими. Пришли негры с ливерпуля, начали оскорблять всех на право и на лево в кондитерской, это никому не понравилось. Эти любители пошотаться вызвали выйти на улицу, дабы избежать зеленой зоны, хотя она и там работает. Никто тех.драку даже не начинал, при выходе сразу была лишь одна отыгровка - /me достает узи, убивает своих противников. Спасибо, давно такой игры не видел, знатно посмеялся! Считаю эту фракцию аутсайдерами, клеток Толиани на них не хватило! К сожалению меня никто не шотнул за перса, как и всех тех, в кого вы стреляли, они были в первой стадии, это могут подтвердить как шерифы, так и медики, которые приехали после. Я благополучно сьебался в сторону моста когда произошла перестрелка, а потом уже зашел за вами в спек. Как я вам и сказал, таким игрокам я в округе нахуй не дам играть, округ это не гетто, постреляться пару минут и уехать.
Играют они к слову, как заявочная фракция: "Вкусна. Ну че. Щас будет боевик."

Посмотреть вложение 887178
Посмотреть вложение 887180

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,181
38,201
Может я тогда и вспылил, если как то задел чувства компьютерных стрелков и аутсайдеров, прошу извинить!

• Нравится
Реакции: Макаров

My Religion Is True

Новичок
0
118
рекомендую топикстартеру глянуть это видео, ведь он несет полную пургу по поводу кокаин+алкашка=ты не слова не свяжешь и на ногах не простоишь

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
рекомендую топикстартеру глянуть это видео, ведь он несет полную пургу по поводу кокаин+алкашка=ты не слова не свяжешь и на ногах не простоишь
да ладно, блин не знал, извини что тебе не понравилась моя "пурга". а если честно - ютуб запрещает любую хуйню с наркотиками, убийством и остальной дичью. это как минимум раз, поэтому я уверен, что эта хуета наигранная. ну и второй пункт, а откуда ты тут вообще вылез, дружище? я вроде разбирал ситуацию с игроками величайшего крайм сегмента, а не мимопроходящим парнем. поэтому лучше будет если ты уйдешь, приятель.

Tae

Новичок
48
14,829
не извиняем, ваще чё ты пишешь что ты будешь проверять если ты там играл? и какого хуя ты кого то тут оскаешь? ладно если ты просто игрок а так ты стоишь админке и считаешь себя выше обычного игрока.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
ребят ну так незя) было трое игроков с вашей стороны, а вы сюда влечете весь состав, не бывший на ситуации.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
и че ебет тебя сколько игроков было и сколько тут сидит

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
так стоп, дружище, всмысле меня ебет? меня нихуя не ебет, меня это волнует, это во-первых, во-вторых я думаю, что тебе стоит заткнуть своих аутсайдеров или еще кого-либо, кто тут сидит в глаза долбится и доказывает поебень. вас было трое - отвечайте трое, а вы сюда зовете всех отвечать даже незнающих о ситуации.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
если вы уникумы или для начала хотя бы "не тупые ниггерки", то докажите это своим поведением. может еще союзную фракцию позовете разбиратся? чтоб наверняка доказать мне поеботню.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,181
38,201
Дети еще и решили меня обвинить в том что я удаляю в разделе, где у меня даже прав модератора нету, смешно!!

• Ха-ха
Реакции: weedactivity
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.